Девочки ну не берите вы в голову слова таких вот ... даже слов не могу подобрать. Не обращайте просто на таких внимания.
Ваши детки самые самые самые ЛУЧШИЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ.
А через год-два и вообще эти различия сотрутся. Одинаково будут бегать прыгать и те кто 11 кг весил и те кто больше.
Прочитала вот сейчас тему, пошла на свой сопящий комочек посмотрела и слезы на глаза навернулись. Такой сладкий
Как раз сегодня ситуация на площадке.
меня спрашивают сколько вам? А спрашивает бабушка девочки, гуляющей с нами. Говорю через месяц 3 года,. На что мне говорят, а я думала вам 2.
Да, мы мелкие. 94см и вес 13кг. Да мне плевать. За то в остальном сын четырехлетним фору даст.
А потом через минут 10 после нашего этого разговора, на площадку приходит бабушка с внуком. Причем малыш особенный. Походка и слюни постоянно текущие и взгляд об этом говорят, ничего не говорит, мычание только.
И видно женщине не удобно как-то. Мальчику 2 года, но он крупный, выше на пол головы моего Матвея. Мальчик прямо тянется к нашим скачущим индейцами детям, ну интересно же, а бабушка его все постоянно отводит в сторону, при этом говорит, ну мы же еще маленькие, еще не умеем. На что я ей сказала, да пусть играют они же друг у друга учатся перенимают, пусть играют все вместе, веселее.
Так вот собственно к чему я. Эта бабушка девочки, которая про Матвея сказала мне, что мы мелковаты. Так громко говорит, на этого мальчика, так он же даун, у него же по лицу видно. И вот так мне захотелось этой бабуле после таких ее слов сказать пару ласковых. Сдержалась, блин ну вроде взрослый же человек, ну как так можно.