up
up
И что, правда чистит?! и не царапает?
У нас такие губки продавались в Ситимаркете около дома... Не стала брать, тк. уж слишком шоколадно все было по описанию, прям как в "телемагазинной" рекламе![]()

Знаешь, сама не очень верила, вообще, я не обычно не ведусь на все эти "чудо-супер-пупер" средства, которые в реале полное Г...
Но подруга пару месяцев назад угостила одной. Я придя домой ни на что не надеясь попробовала ей пятно на столешнице оттереть, которое меня несколько месяцев нервировало и я его и акриланом терла и туал утенком (не говоря уж про стандартные средства). И тремя взмахами оттерла этой губкой, правда на столешнице остался светлый след на том месте, где было пятно (т.е. это губка из пор столешницы убрала не видимую на первый взгляд грязь, не подумай, что я столешницу не мою, мою каждый раз как со стола убираю). Я вдохновленная успехом в итоге помыла ей всю кухонную мебель внутри и снаружи+стулья, которые обтянуты иск.кожей-отмылись идеально. Но, губка кончилась.) заказала в закупке 10 шт, угостила маму, свекровь и знакомую...
) Через некоторое время все позвонили с одним вопросом "Где взяла? и дай еще."
Я поняла, что речь скоро пойдет о закупочных масштабах, так и случилось.
Сама я ими мою помимо кухни еще кастрюльки-сковородки снаружи+стеклянные крышки (честно, раньше терпеть не могла их тереть, теперь губка спасает), раковины,холодильник, мультиварку (снаружи), кроссовки (у нас с мужем они все белые-отмывает идеально), плитку керамическую, мама ей моет плиту(не стеклокерамику), подоконники (хорошо стирает круги от горшков) и пр.
up
Последний раз редактировалось shustraya; 26.04.2012 в 17:35.
up