+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ротовирус - что делать?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Ротовирус - что делать?

Похоже, что принес у нас папа энтеровиус: в четверг его рвало и все остальное, была высокая температура....но вроде за день оклимался. А сегодня у меня, простите, диарея жуткая и тоже начинает подниматься температура. Так что похоже на энтеровирус Срок уже 30-31 неделя.....волнительно....что можно-то принимать на таком сроке и насколько это опсано для малыша?
    Последний раз редактировалось Sunshine; 21.04.2012 в 21:51.

м.б. я не совсем корректно написала, и это ротовирус!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    думаю, ничего страшного ребенку не должно быть, пить побольше воды, есть поменьше еды, от унитаза далеко не отходить, лежать по возможности пластом, беречь себя... вот и все рекомендации....
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    выздоравливай скорее))))
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Энтеросгель обязательно! Очень помогает!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поправляйся!
    Больше пить, лежать-отдыхать.
    В небеременном состоянии пила энтеросгель и смекту, думаю и сейчас тебе можно. Энтеросгель точно можно должно быть, про смекту надо глянуть.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Обязательно энтеросгель, да побольше. И пить побольше. Если будут схваткообразные боли - срочно скорую! Я на сроке 28 недель попала в больницу. Тоже был понос и рвота, и живот стал болеть ужасно, а потом прямо схваткообразные боли пошли. И температура была небольшая. Меня по скорой отвезли в больницу. Слава богу, все обошлось. Через день я под расписку уехала домой. Врачи сказали, что поносы и отравления для беременной очень опасны, так как даже однократный понос может вызвать преждевременные роды. Удачи! Пусть все будет хорошо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ну вроде бы немного полегчало....температура упала по крайней мере! а что кушать-то теперь? сегодня съела мисочку риса....

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    рис, картофельное пюре, бульончик нежный типа индюшачего, отварное мясо, сухарики из подсушенного белого хлеба. В общем неск-ко дней не нагружай особо желудок, все нежное и вареное
    =======

+ Ответить в теме