Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а этот закон правда приняли? про платное образование

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Конечно да. Я конечно образно все писала, но все к этому и идет. Через 20 лет людей с высшим образованием по пальцам будет пересчитать с такими законами. Будет существенное классовое неравенство. Будет нищета и богатые, а средний класс вымрет, а точнее примкнет к нищите
    а людей с высшим образованием не должно быть столько, сколько у нас сейчас. то что у нас сейчас есть - это маразм. в пятницу собеседовала тетку -секретаршу 43-летнюю с в/о. нафига оно ей??? моя сестра с в\о (38 лет) работает бухгалтером по расчету зарплаты и получает 20 т.р. (причем в/о экономическое, а не какое-нить там заборостроительное). и таких "спецов" пол-москвы. нафига??? это обесценение в/о. я согласна, чтобы мои дети имели среднее специальное образование в обществе, где оно занимает подобающее ему место и имеет подобающее уважение, а не как у нас сейчас. на том же хваленом западе далеко не все люди стремятся получить в/о, и не считают себя ущербными в его отсутствие.
    Последний раз редактировалось Ана; 23.04.2012 в 15:41.

Древовидный режим