+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Отлучение от церкви!

Чудо offline Старожил Чудо 10

Отлучение от церкви!

На той недели прочитала что киркорова хотят отлучить от церкви за ребенка которого крестили а он от суррогатной матери! вот блин выбешивает эта долбанная церковь сами крестили сами отлучают! идиотизм какойто ! да и какая разница как им образом был рожден ребенок! такое чувство что церковь не может смириться что не бог дает детей а люди сами этого добиваються разными путями и получается что бог - это просто миф, или красивая сказка! прям эко нельзя, суррогатная нельзя, предохраняться тоже мы живем в 21 веке а не 2000 лет назад!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    его не за это отлучают, а за то что с амвона выступал

Чудо offline Старожил Чудо 10
    ну и за это в том числе!! сами разрешили теперь отлучают!! уроды!!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    его не за это отлучают, а за то что с амвона выступал
    я несколько источников почитала и похоже что больше как раз вызвало недоумения и споров сурогатное материнство.
    Выступление с амвона называют неподобающим поведением, а сурогатное материнство осуждается церковью, и предлагается отлучить Киркорова от церкви пока он не покается за это. (из тех статей что я пробежала ради интереса)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я несколько источников почитала и похоже что больше как раз вызвало недоумения и споров сурогатное материнство.
    Выступление с амвона называют неподобающим поведением, а сурогатное материнство осуждается церковью, и предлагается отлучить Киркорова от церкви пока он не покается за это. (из тех статей что я пробежала ради интереса)
    ну может быть
    я особо не читала ничего, свекровь что рассказала, то и знаю

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    ну и за это в том числе!! сами разрешили теперь отлучают!! уроды!!!
    ну поэтому я и являюсь агностиком, ну как можно верить в религию, ведь столько бреда... религии служат люди, а как человек может быть объективен и прав во всем?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.04.2012)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну может быть
    я особо не читала ничего, свекровь что рассказала, то и знаю
    ну я прочитала мнение Чудо и Твое и пошла почитать ))))))
    =======

пойду тоже почитаю интернеты всяко интересней, чем работать

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А мне знаете что странно: вас что реально беспокоят отношения Киркорова и церкви? ))) И мнение церковных иерархов относительно чего бы то ни было?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    не бог дает детей а люди сами этого добиваються разными путями и получается что бог - это просто миф, или красивая сказка! прям эко нельзя, суррогатная нельзя, предохраняться тоже мы живем в 21 веке а не 2000 лет назад!
    Чудо, не касаясь Киркорова, суррогатного материнства, эко и т.п...
    Если ты веришь в то, что пишешь, зачем ты крестишь своего ребенка?
    Крестить имеет смысл только тогда, когда ты веришь в Бога, что это не миф и не сказка, а иначе это что - традиция? повод собраться с друзьями и родственниками?
    И еще - нельзя выборочно слушать и верить - вот это мне нравится, и в это я буду верить, а это - не нравится, значит они козлы и не правы.
    Обычно такая позиция от невежества, на самом деле... Когда не читали книг по православию, а так, что-то где-то слышали, видели и додумали себе остальное.
    Так что если церковь против суррогатного материнства, то ты, как паства (если ты - паства), не можешь ходить и кричать - я не согласна, я лучше знаю!
    Или ты - атеист?
    =======

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Бельчонок (23.04.2012), Вилисса (22.04.2012), Матильда (22.04.2012), Хитрая Кошка (23.04.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>