Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Отлучение от церкви!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Чудо, не касаясь Киркорова, суррогатного материнства, эко и т.п...
    Если ты веришь в то, что пишешь, зачем ты крестишь своего ребенка?
    Крестить имеет смысл только тогда, когда ты веришь в Бога, что это не миф и не сказка, а иначе это что - традиция? повод собраться с друзьями и родственниками?
    И еще - нельзя выборочно слушать и верить - вот это мне нравится, и в это я буду верить, а это - не нравится, значит они козлы и не правы.
    Обычно такая позиция от невежества, на самом деле... Когда не читали книг по православию, а так, что-то где-то слышали, видели и додумали себе остальное.
    Так что если церковь против суррогатного материнства, то ты, как паства (если ты - паства), не можешь ходить и кричать - я не согласна, я лучше знаю!
    Или ты - атеист?
    а какая связь между Верой и Церковью?
    и при чем тут Чудо то?
    разговор о публичном человеке и новости... я правда не в теме была, только тут и прочитала...
    ну я верю допустим, но я не обязана слепо идти наповоду тех кто что то там считает в провославной Церкви
    вот почему они не отлучили его от Церкви за то что он гей? или еще по какой причине?
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (23.04.2012), Slastena (22.04.2012)

Древовидный режим