+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Отлучение от церкви!

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    не бог дает детей а люди сами этого добиваються разными путями и получается что бог - это просто миф, или красивая сказка! прям эко нельзя, суррогатная нельзя, предохраняться тоже мы живем в 21 веке а не 2000 лет назад!
    Чудо, не касаясь Киркорова, суррогатного материнства, эко и т.п...
    Если ты веришь в то, что пишешь, зачем ты крестишь своего ребенка?
    Крестить имеет смысл только тогда, когда ты веришь в Бога, что это не миф и не сказка, а иначе это что - традиция? повод собраться с друзьями и родственниками?
    И еще - нельзя выборочно слушать и верить - вот это мне нравится, и в это я буду верить, а это - не нравится, значит они козлы и не правы.
    Обычно такая позиция от невежества, на самом деле... Когда не читали книг по православию, а так, что-то где-то слышали, видели и додумали себе остальное.
    Так что если церковь против суррогатного материнства, то ты, как паства (если ты - паства), не можешь ходить и кричать - я не согласна, я лучше знаю!
    Или ты - атеист?
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Бельчонок (23.04.2012), Вилисса (22.04.2012), Матильда (22.04.2012), Хитрая Кошка (23.04.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Чудо, не касаясь Киркорова, суррогатного материнства, эко и т.п...
    Если ты веришь в то, что пишешь, зачем ты крестишь своего ребенка?
    Крестить имеет смысл только тогда, когда ты веришь в Бога, что это не миф и не сказка, а иначе это что - традиция? повод собраться с друзьями и родственниками?
    И еще - нельзя выборочно слушать и верить - вот это мне нравится, и в это я буду верить, а это - не нравится, значит они козлы и не правы.
    Обычно такая позиция от невежества, на самом деле... Когда не читали книг по православию, а так, что-то где-то слышали, видели и додумали себе остальное.
    Так что если церковь против суррогатного материнства, то ты, как паства (если ты - паства), не можешь ходить и кричать - я не согласна, я лучше знаю!
    Или ты - атеист?
    а какая связь между Верой и Церковью?
    и при чем тут Чудо то?
    разговор о публичном человеке и новости... я правда не в теме была, только тут и прочитала...
    ну я верю допустим, но я не обязана слепо идти наповоду тех кто что то там считает в провославной Церкви
    вот почему они не отлучили его от Церкви за то что он гей? или еще по какой причине?
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (23.04.2012), Slastena (22.04.2012)

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Это, случайно, не разговор из той серии, что главное - верить, исповедаться можно и иконке в уголке, ну и прочие подобные мнения?
    Связь между верой и церковью очень проста, церковь - тело Христово, только через церковь мы получаем таинства, в том числе и таинство Крещения. А верить может кто угодно во что угодно, но если ты веришь в православного Бога и крещен в православной церкви, то я не понимаю, как можно отрицать "связь между Верой и Церковью".
    ЗЫ - мне до Киркорова вообще дела нет, гей он или нет, я свечку не держала, а он, вроде, официально не признавался. Пусть он сам разруливает свои вопросы с церковью, я даже за этим не слежу. Просто удивила фраза Чуда, на которую я и отреагировала.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Вилисса (23.04.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и при чем тут Чудо то?
    разговор о публичном человеке и новости... я правда не в теме была, только тут и прочитала...
    ну я верю допустим, но я не обязана слепо идти наповоду тех кто что то там считает в провославной Церкви
    вот почему они не отлучили его от Церкви за то что он гей? или еще по какой причине?
    патамушта,если от церкви геев начнут отлучать,то церковь ( католическая.Надеюсь,что с нашей церковью в этом плане все ок) лишится части священников...Там постоянно всплывают скандалы со священниками-гомо-педофилами.....Вспомнился "Девятый спас" Брусникина " Это нам с женщинами нельзя, а иноку с иноком-то можно"
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.04.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    патамушта,если от церкви геев начнут отлучать,то церковь ( католическая.Надеюсь,что с нашей церковью в этом плане все ок) лишится части священников...Там постоянно всплывают скандалы со священниками-гомо-педофилами.....Вспомнился "Девятый спас" Брусникина " Это нам с женщинами нельзя, а иноку с иноком-то можно"
    не надейся, давно все прогнило...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    несогласна раз такие верующие то сурматеринство можно рассмотреть как бог помагает тем кто сам не может иметь детей родить своего ребенка а церковь просто берет и отрицает это и поверте когда было начало религии суррогатного материнства и эко и в помине не было!!! так что это уже отсебятина священников ну никак не бога
    =======

да я -атеист!!!
    =======

да я -атеист!!!
    раз атеист, то рассуждай об атеизме, а не о церкви и Боге. Про них ты ничего не знаешь.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nikki (23.04.2012), Матильда (22.04.2012)

о вы много знаете? вы его видели или разговаривали? вы просто верите в то что вам рассказали вот и все!!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    о вы много знаете? вы его видели или разговаривали? вы просто верите в то что вам рассказали вот и все!!
    По более вашего! Вы невежа! И не суйтесь туда в чем совсем не разбираетесь и не желаете! Почему Вы столь же нахально не лезите рассуждать о каком-нибудь физико-химическом явлении? Вы сами лично все их проверяли? или просто на веру приняли, что вам умные дяди рассказали? Подумайте! Вы верите тк кто-то до Вас это открыл и доказал и теперь принимается как должное! Существование Христа тоже имеет массу доказательств! Просто Вы-невежа, и ничего про это не читали, не изучали и не знаете! Вам бесполезно доказывать что-то тк в православии вы даже примитивного "2+2" не знаете...и это только в Ваших руках - узнать. никакой форум Вам это не объяснит. тем более когда вы еще и упираетесь в том чтобы послушать\почитать. Иногда лучше помолчать!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Вилисса (23.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>