и то, и то прет. И о бывших молодых людях ( он не первый партнер), и просто отвлеченный мужик и какая-нить ситуация фантазийная...
Мне даже дали индульгенцию на реальную измену, тока с условием ,что это не его друг/знакомый и я потом все расскажу...ага-ага...щаз...если действительно припрет изменить, так я и выложила все на духу...чтоб он потом подумал и сказал : " ой, неее, в фантазиях так круто было, а в реальности чет мне совсем не нра, давай разводиться"...Я ему объяснила в самом начале, как узнала ,что если я захочу переспать с другим мужчиной, это значит, что у меня действительно снесет крышу от него. И с мужем я спать не захочу ( проверено. было дело до свадьбы, крыша уехала далеко, в тот период с мужем вообще спать не хотелось, но этап влюбленности быстро прошел по объективным причинам ( не хотелось бы уточнять, дабы не опознали :-) ) и все вернулось на круги своя..Мужа люблю, он правда хороший..Но есть вот небольшие забзики...Только вот как свое раздражение куда-то засунуть, которое появляется после таких рассказов...Мозгом понимаю, что от меня не убудет : я потрындю 5 минут про постороннего мужика и фсе...

Ответ с цитатой