+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сексуальная фантазия мужа

Без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не очень поняла - его прет от твоих рассказов о прошлом опыте? или это фантазии о том, что ты с кем то еще занимаешься сексом? или это фантазии, что ты где то изменила, пришла домой и рассказываешь? Как раз о последнем буквально вчера наткнулась на фильм Тинто Брасса, но там как обычно скорее смешно, чем возбуждающе
    и то, и то прет. И о бывших молодых людях ( он не первый партнер), и просто отвлеченный мужик и какая-нить ситуация фантазийная...

Мне даже дали индульгенцию на реальную измену, тока с условием ,что это не его друг/знакомый и я потом все расскажу...ага-ага...щаз...если действительно припрет изменить, так я и выложила все на духу...чтоб он потом подумал и сказал : " ой, неее, в фантазиях так круто было, а в реальности чет мне совсем не нра, давай разводиться"...Я ему объяснила в самом начале, как узнала ,что если я захочу переспать с другим мужчиной, это значит, что у меня действительно снесет крышу от него. И с мужем я спать не захочу ( проверено. было дело до свадьбы, крыша уехала далеко, в тот период с мужем вообще спать не хотелось, но этап влюбленности быстро прошел по объективным причинам ( не хотелось бы уточнять, дабы не опознали :-) ) и все вернулось на круги своя..Мужа люблю, он правда хороший..Но есть вот небольшие забзики...Только вот как свое раздражение куда-то засунуть, которое появляется после таких рассказов...Мозгом понимаю, что от меня не убудет : я потрындю 5 минут про постороннего мужика и фсе...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну мне кажется ему просто так хорошо с тобой, что в этот момент он готов тобой с кем то поделиться (ну чтоб кто то тоже знал как это хорошо). По моему ничего такого страшного или странного в этом нет. Но вот не очень понимаю разговоров о бывших - для меня это табу. И единожды попытавшись заикнуться - я просто поругалась с мужем, запретив вообще эту тему в нашем интиме затрагивать. И больше такого вопроса не возникало. Может попробовать как то в рамки завести фантазии - но не совсем запрещать - а вот на эту тему готова говорить, а на эту нет - не нравится.

У моего и не такие фантазии проскальзывают - но когда кровь в его мозг возвращается обратно - он говорит - забудь все, что я тут наговорил
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бы не напрягалась) Фантазии они на то и есть фантазии, чтобы о них фантазировать. К реальности зачастую они не имеют никакого отношения. Т.е. то, о чем человек фантазирует во время секса, совершенно не нужно ему в реальной жизни.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр