Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Мой ребенок не будет ходить в эту лужу, ибо она у меня уже плавать умеет, так что мочить ее в этом подобие ванны смысла для меня никакого нет. Они там одуреют, если увидят, как она 2-3 их бассейна переплыть может.))

Про подобный путь заражения как-то не думала, ибо 3-летки, какающие в бассейн - это как-то э-э-э странно. Заметь, вирус выделяется с фекалиями, не с мочой. Шансы наглотаться чужих какашек в воде примерно такие же, как и наестся подобного на суше. Короче, шанс упавшего на голову кирпича для ребенка такого возраста. Лучшая профилактика - имхо - научить ребенка мыть руки после пользования общественным туалетом в саду. Ну и не есть чужие фекалии.
Кому лужа, а у кого шикарный тренер и нехилый прогресс %)
Я не имею в виду втупую какать в бассейн. К примеру, моя девица до сих пор (а ей не три года) не вполне ммм хорошо вытирает попу после туалета, а в воде прилипшие остатки (уж простите мне эти неаппетитные подробности) размокают и распространяются ровным слоем, таким образом, вирус вполне вероятно может быть проглочен. Вода не хлорированная, обычная водопроводная. Мыть руки - наше всё после любого туалета, не только садового %)