блин, а у нас постоянно явная кровь в кале.Если найдете хорошего врача, дайте координаты.Запись к проктологу филатовки сейчас уже на июнь начнется(((
Подниму тему. У старшей второй раз в копрограмме находят следы скрытой крови. Первый раз врач нам сказал, что могут быть глисты и они покусывают слизистую. Мы прогнали пирантелом, сейчас сдали спустя месяц и снова. Буду записывать к гастроэнтерологу, а до этого хотела у Вас спросить - кто-нибудь сталкивался с подобным?
кстати да. пирантел действует очень слабо. После него надо вермоксом обязательно. А лучше начинать с немозола вообще. Пирантел это если по какой-то причине сильные препараты нежелательно.
А кровь, на мой взгляд, не от запоров, а от поносов, от жидкого стула. Он нездоровый и раздражает кишечник.
да мы вот сходили с гастроэнтерологу, такой счет на анализы и исследования всякие выкатили, я чего то прифигела прям... - прифигела больше от того, что это ж просто паразиты, зачем столько исследований? подумываю с паразитами бороться с помощью схемы katia.txi, как то это бюджетнее выходит и не выглядит выкачиванием денег из пациента..
А как вам определили что паразиты и какие? Вы все таки сдали анализы, где и какие?)
У нас тоже подозрения сильные на них, УЗИ сделали желчный с воспалением.
Вот сижу думаю ехать сдавать кровь по твоей наводке в « Пастер» или как...
Наш врач говорит что все на них показывает
Мы с декабря уже сто версий перебрали, лечились, а воз и ныне там
Оля, а что за схема Katia.txi и она вообще кто?))) блоггер или врач.
Я с этими интернетными гуру всегда вспоминаю фильм Мимино:
« Лётчик?
Иногда. Вообще то я эндокринолог»
Кажется так там было))))