+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Гардероб 5-ти летки..Какой?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Если пойдешь на поводу в этом вопросе, то этот этап не пройдет никогда) считаю, что еще мала чтобы выбирать " В этом пойду, а в этом не пойду"
    угу, совершенно согласна. моя сегодня впервые! заартачилась и не захотела надевать красивый джинсовый пиджак. а плащик ей подавай, а в нем жарко, мы и так в итоге в футболке гуляли. так набычилась, не одену и все тут...ну меня и понесло, наругалась на нее и пошли гулять в том, что я сочла нужным.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Если пойдешь на поводу в этом вопросе, то этот этап не пройдет никогда) считаю, что еще мала чтобы выбирать " В этом пойду, а в этом не пойду"
    а вот и не соглашусь..она имеет право высказать свое мнение, 5 лет уже не мало, что бы она имела право высказать его....а я в праве убедить её в обратном или согласиться с ней если сочту её выбор более удачнм и правильным...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а вот и не соглашусь..она имеет право высказать свое мнение, 5 лет уже не мало, что бы она имела право высказать его....а я в праве убедить её в обратном или согласиться с ней если сочту её выбор более удачнм и правильным...
    Это называется - Плести из мамы веревки. Но это мое ИМХО Не в обиду только
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да лан? понятное дело, что сила убеждения есть, но ээ
    а вообще - обратите внимание, в чем мама ходит, то дочка и будет носить. Если я в джинах, то и Юлька будет джинсы цеплять, ели я платье надену - то у Юльца стимул выпендриться тоже есть, фигли?
    А вообще, Марина, а с кем у тебя из Винксов Лиза себя ассоциирует? они ж там почти все в юбках, кроме Текны? странно это - винксовать, а не юбочничать? что по этому поводу думает?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я обожаю, когда из меня сплетают веревку))) например, в ЕГипте решила моя козявка что-то надеть, а носка нужного нет, в чемодане затерялся.. я запрещала, запрещала, потом а, делай что хочешь, вот тебе часы, за десять минут найдешь, достанешь - надевай. ТОлько чемодан потом чур собрать заново.
    Коза, открыла чемодан, нашла носок, собрала чемодан, переоделась, орет мне - Что, мама, я же сказала, что сделаю, что теперь скажешь* Говорю - Скажу, что ты молодец, солнце, я сомневалась, а ты сумела доказать обратное, спасибо, я тобой очень горжусь.
    мамы НЕ всегда правы. чесслово)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А вообще, Марина, а с кем у тебя из Винксов Лиза себя ассоциирует? они ж там почти все в юбках, кроме Текны? странно это - винксовать, а не юбочничать? что по этому поводу думает?
    мы фанатеем от Дарси, Айси и Шторми)))) у нас нет юбок не потому, что она отказывается от них...а потому, что я не покупала,т.к. для наших прогулок я считаю их не удобными...
    Последний раз редактировалось marinka; 25.04.2012 в 00:59.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    наша тема, в прошедшие выходные ездили купили ей плащик , закрытые туфли для улицы, пару кофточек.

по теме - для гуляния очень хорошая вещь - джинсовый сарафан. Это не юбка которая может сползать или из нее все вылезает, и не такой маркий - грязь не очень видно. Очень мне нравится
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Нам не 5 лет, но тоже влезу. Я просто обожаю комплекты туники+лосины. при чем по цветам подбираю так, чтобы можно было потом одевать в разных вариациях. Еще покупаю джинсовые сарафаны, тоже если чередовать с колготками и майками разных цветов, получается каждый раз разный наряд. Платья тоже есть, парочка, на выход. Плюс юбки с теми же лосинами или юбка-шорты, какого-нибудь не маркого цвета. Все таки девочек наряжать очень хочется. Посмотри в закупках картерс. У них и цены приятные, и выбор хороший.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4