Насчет трех раз - ага.. моя в сад берет с собой рбкзак с "вечерним" обмундировнием)) роликовые кроссовки, защита, джинсы и ветровку.
Вот вчера: утром в сад: платье и плащик на флисе, сапожки орсетто.
В поликлинику и обратно: он же.
Со мной из сада к врачу: джинсы со стразами и ветровка винкс.
кататься: джинсы на убийство, ветровка лесси и кроссовки на роликах.
Вчера кататься на кабрике надевали туфли уже, колготки белые, пышную юбочку и кофточку.
сегодня захотела новый костюм винкс одеть ветровочный, под него легкие шелковые штаны без колготок и легкая батистовая кофточка - в группу.
Еще у нас 4 пышных юбки и кофточки-колготки под них.
Два винксовых платья - с флорой фиолетовое и с Блум голубое, под них колготки соответственно.
Уже гуляли по теплу - фиолетовое платье с флорой, розовые колготки со стеллой и светящиеся фиолетовые скетчерсы. Дурость, но довольны))
Я, наоборот, впопыхах перед деревней выгуливаю гардеробчик, чтоб хоть немного в городе поносить. Так что у меня выбор не что надеть в принципе, а что выбрать- все красивое, все надеть хочется)))
И есть несколько вещей, котороые у нас уже второй год никак не выйдут из обихода, вот никак и все - полосатая водолазка Лимони с дико узким горлом, мы с ЮА ее обе крайне не любим, но она такая универсальная, приятная к телу, яркая, под все у нас подходит (под любые джинсы, жилетки и пр) и под нее не надо шарф, что, если куда идти - обе смотрим на нее.. ну ужасть просто(((