+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Гардероб 5-ти летки..Какой?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у меня мальчики, но в гардеробе Елисея около 7-8 джинс, 2 спортивных костюма 5 кофт-свитеров и очень много футболок с длинными и короткими рукавами, 4 куртки и шапки-кепки-банданы. С обувью проблемы, нам очень тяжело подобрать. Поэтому 1 кроссовки 1 ботинки 2 сандалей.
    спасибо)
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    И я туда же)) мама мальчика. С текущей модой на лосины - вообще не проблема гулять в юбках и тп. А летом существуют еще юбка-шорты))) Может еще какими-нибудь жилеточками разнообразить комбинацию нарядов?
    И мне кажется, что футболок маловато... можно как раз комплектов туника-лосины набрать.
    Я все время была за минимализм... в этом году я уже знала где чего дешевле ухватить, поэтому минимализм вырос в шопоголизм. Джинсы у нас одни, штаны х\б, флисовые и спортивные. Зато три ветровки... футболок по 5-7 с длинным и коротким. И он тоже очень любит повыбирать чего ж одеть.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    И я туда же)) мама мальчика. С текущей модой на лосины - вообще не проблема гулять в юбках и тп. А летом существуют еще юбка-шорты))) Может еще какими-нибудь жилеточками разнообразить комбинацию нарядов?
    И мне кажется, что футболок маловато... можно как раз комплектов туника-лосины набрать.
    Я все время была за минимализм... в этом году я уже знала где чего дешевле ухватить, поэтому минимализм вырос в шопоголизм. Джинсы у нас одни, штаны х\б, флисовые и спортивные. Зато три ветровки... футболок по 5-7 с длинным и коротким. И он тоже очень любит повыбирать чего ж одеть.
    интересна активность мам мальчиков)))
    спасибо!!!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    нам не 5, но у нас....прорва, надо было 2 девочек-близнецов исхитриться родить.... на сейчас у нас 3 пары просто джинс. 1 вельвет.брюки на хб подкладке. 1 спортивный хб велюр костюм, просто брюки. джинсы на флисе и 2 аналогичные куртки, ветровочный брючный комплект, плащик , флисовый комплект штаны-худи, джинсовый пиджак, джемпер, 3 кофточки на пуговках легкие, хб свитер.... не говоря уже о футболках-кофточках с дл.рукавом.... и это только для прогулок одежда, у нас еще гора сарафанов и платьев (покупалось в сад, но не пошли)
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    нам не 5, но у нас....прорва, надо было 2 девочек-близнецов исхитриться родить.... на сейчас у нас 3 пары просто джинс. 1 вельвет.брюки на хб подкладке. 1 спортивный хб велюр костюм, просто брюки. джинсы на флисе и 2 аналогичные куртки, ветровочный брючный комплект, плащик , флисовый комплект штаны-худи, джинсовый пиджак, джемпер, 3 кофточки на пуговках легкие, хб свитер.... не говоря уже о футболках-кофточках с дл.рукавом.... и это только для прогулок одежда, у нас еще гора сарафанов и платьев (покупалось в сад, но не пошли)
    вот это да)))) реально завидую)))
    спасибо!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас вообще 1 демисезонная куртка. еще есть джинсовая куртка классическая - обожаю ее в плане мультисочетаемости с гардеробом и практичности. джинсов - было 2 пары в прошлом году, сейчас весной достала - они чудесным образом еще не малы. а я зимой еще купила 2 пары штанов на вырост - вельветовые и такие в обтяжку со стрелочкой, не знаю как называются)) получилось 4 пары штанов длинных - считаю что это уже более чем достаточно. лосины теплые есть, адын штука. юбок много, но мы в садик ходим, там их главным образом и носим. ну и дома напяливает - вот из сада пришла вечером, дома одевает какую-то кофту с коротким или длинным рукавом и юбку. кофт же у нас просто немеряно - даже считать не буду, штук 20 наверное... это и с коротким рукавом сюда входят, и с длинным, и рубашки на застежке, и прочая. но это опять же из-за садика, т.к. в сад надо каждый день новую, а еще у меня неск. юбок, и мне удобно, чтобы под каждую юбку у меня было по 5 более-менее подходящих верхов, т.к. я ей одну юбку на неделю в садик даю, они (юбки) у нее практически не пачкаются. еще мы уважаем теплые свитера, или свитера-полуплатья такие, некоторые с капюшоном, носим с узкими джинсами (а они у нас в общем-то все узкие) и джинсовой курткой, эдакой капустой)) это как альтернатива демосезонной куртке - можно на тонкую кофту куртку одеать, а можно вот такой вот капусткой, но с точки зрения внешнего вида мне гораздо больше импонирует "капустка"))

вот после 4 лет стала тоже сама выбирать, что дома носить, раньше что ей дал, то и оденет. на улицу пока вроде без особых скандалов одеваемся, т.е. мнение свое она уже высказывает, но нам всегда удается прийти к компромиссу на предмет чтобы это и ей нравилось, и смотрелось прилично)) у меня основная проблема что ребенок может захотеть просочетать плохо сочетаемое, а моя задача - убедить одеться погармоничнее. а испачкать мне ничего не жалко. и в плане неудобства я тоже ей на откуп отдаю - предупреждаю, что будет неудобно в этом (например в достаточно длинном платье лазать), она сама помучается-помучается и больше не захочет одевать, т.к. понимает что постоянно на подол наступает и грязная становится, а она у меня грязной быть не любит, ибо это, как внушено мамой, некрасиво))
    Последний раз редактировалось Ана; 23.04.2012 в 17:15.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Насчет трех раз - ага.. моя в сад берет с собой рбкзак с "вечерним" обмундировнием)) роликовые кроссовки, защита, джинсы и ветровку.
    Вот вчера: утром в сад: платье и плащик на флисе, сапожки орсетто.
    В поликлинику и обратно: он же.
    Со мной из сада к врачу: джинсы со стразами и ветровка винкс.
    кататься: джинсы на убийство, ветровка лесси и кроссовки на роликах.
    Вчера кататься на кабрике надевали туфли уже, колготки белые, пышную юбочку и кофточку.
    сегодня захотела новый костюм винкс одеть ветровочный, под него легкие шелковые штаны без колготок и легкая батистовая кофточка - в группу.
    Еще у нас 4 пышных юбки и кофточки-колготки под них.
    Два винксовых платья - с флорой фиолетовое и с Блум голубое, под них колготки соответственно.
    Уже гуляли по теплу - фиолетовое платье с флорой, розовые колготки со стеллой и светящиеся фиолетовые скетчерсы. Дурость, но довольны))
    Я, наоборот, впопыхах перед деревней выгуливаю гардеробчик, чтоб хоть немного в городе поносить. Так что у меня выбор не что надеть в принципе, а что выбрать- все красивое, все надеть хочется)))
    И есть несколько вещей, котороые у нас уже второй год никак не выйдут из обихода, вот никак и все - полосатая водолазка Лимони с дико узким горлом, мы с ЮА ее обе крайне не любим, но она такая универсальная, приятная к телу, яркая, под все у нас подходит (под любые джинсы, жилетки и пр) и под нее не надо шарф, что, если куда идти - обе смотрим на нее.. ну ужасть просто(((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    нет у нас пока таких, к сожалению ))

может теплые колготы + юбочки какие-нибудь?
    я думаю она все таки имела ввиду 5леток а не мам 5 деток )))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот это да)))) реально завидую)))
    спасибо!!!
    ой, ну за комплимент спасибо конечно, но неа самом деле нам и трети было бы достаточно, с учетом того, что мы не ходим в сад, не ходим на развивайки, гуляем 1 раз в день (ну может сейчас уже начнем 2 раза в день гулять), и "на выход" у нас - это с ходить в воскресенье в церковь.

хорошо, что она у меня худенькая и несильно (пока что!) вверх вытягивается. мы многие "выходные" вещи , как сарафаны, например, носим уже года 2!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот у нас до недавнего времени тоже было так..что мама дала, то и одели, без вопросов и пожелании..а тут вот на те..надеюсь на временные этап в данном вопросе)))
    Если пойдешь на поводу в этом вопросе, то этот этап не пройдет никогда) считаю, что еще мала чтобы выбирать " В этом пойду, а в этом не пойду"

Мы в юбках.сарафанах джинсовых гуляем и с горки, и в песочнице играем. Девочка должна с детства привыкать, что она девочка, поэтому не только брюки нужно носить)
    У нас много лосин и туник, кофточки на пуговках (вместо толстовок), толстовки для брючек и джинс. Кроссы, туфельки, сандалики, кедики. Как то так
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 24.04.2012 в 16:03.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>