-
у нас вообще 1 демисезонная куртка. еще есть джинсовая куртка классическая - обожаю ее в плане мультисочетаемости с гардеробом и практичности. джинсов - было 2 пары в прошлом году, сейчас весной достала - они чудесным образом еще не малы. а я зимой еще купила 2 пары штанов на вырост - вельветовые и такие в обтяжку со стрелочкой, не знаю как называются)) получилось 4 пары штанов длинных - считаю что это уже более чем достаточно. лосины теплые есть, адын штука. юбок много, но мы в садик ходим, там их главным образом и носим. ну и дома напяливает - вот из сада пришла вечером, дома одевает какую-то кофту с коротким или длинным рукавом и юбку. кофт же у нас просто немеряно - даже считать не буду, штук 20 наверное... это и с коротким рукавом сюда входят, и с длинным, и рубашки на застежке, и прочая. но это опять же из-за садика, т.к. в сад надо каждый день новую, а еще у меня неск. юбок, и мне удобно, чтобы под каждую юбку у меня было по 5 более-менее подходящих верхов, т.к. я ей одну юбку на неделю в садик даю, они (юбки) у нее практически не пачкаются. еще мы уважаем теплые свитера, или свитера-полуплатья такие, некоторые с капюшоном, носим с узкими джинсами (а они у нас в общем-то все узкие) и джинсовой курткой, эдакой капустой)) это как альтернатива демосезонной куртке - можно на тонкую кофту куртку одеать, а можно вот такой вот капусткой, но с точки зрения внешнего вида мне гораздо больше импонирует "капустка"))
вот после 4 лет стала тоже сама выбирать, что дома носить, раньше что ей дал, то и оденет. на улицу пока вроде без особых скандалов одеваемся, т.е. мнение свое она уже высказывает, но нам всегда удается прийти к компромиссу на предмет чтобы это и ей нравилось, и смотрелось прилично)) у меня основная проблема что ребенок может захотеть просочетать плохо сочетаемое, а моя задача - убедить одеться погармоничнее. а испачкать мне ничего не жалко. и в плане неудобства я тоже ей на откуп отдаю - предупреждаю, что будет неудобно в этом (например в достаточно длинном платье лазать), она сама помучается-помучается и больше не захочет одевать, т.к. понимает что постоянно на подол наступает и грязная становится, а она у меня грязной быть не любит, ибо это, как внушено мамой, некрасиво))
Последний раз редактировалось Ана; 23.04.2012 в 17:15.
-