океанариум, планетарий, музей динозавров каких-нибудь, ну и банально парк (только небольшой и не очень раскрученный). За город я бы на таком сроке не рискнула, тем более на майские, толпу дачников никто не отменял![]()
интересно, в планетарий тоже бесплатный вхож будет... музей динозавров - это ты про палеонтологический?
Мы в Парке Горького частенько бываем, там за счет большой территории наплыв населения как-то не ощущается. Вообще там симпатично стало, велики уже должны напрокат давать. А еще есть Екатерининский парк у Театра Советской армии, там тоже неплохо - он не такой известный, как Коломенское и пр., и народу там поменьше. Во всяком случае мы на толпу не попадали. А развлекаловок для детей там достаточно - батут, площадки, озеро с лодочками в виде уток. Ну и, понятное дело, везде лучше в первой половине дня.
в парке Горького однозначно стало лучше, но еще конечно есть куда стремиться. Мы там были на Масленицу - ощущения все те же, возможно вне праздников там получше, да и парковка там отдельная песТня.
За Екатерининский парк - спасибо, возьму на заметку.
Забыла еще про Останкинский парк - там тоже вроде неплохо было, и белки там бывают снизойдут до кормежки, и армянский ресторан там очень даже неплохой, и развлекуха для детей есть.
А где у нас еще белки водятся в приличном количестве, чтоб уж наверняка накормить их до отвала?
Не знаю, в выходные, сколько раз мы там были (за зиму раз пять точно) - половина парковки пустовала. Учитывая, что это в принципе глобальная проблема нашего города. Может, нам везло, не знаю. Повторюсь, мы стараемся в такие места приходить часов до 12. Ну и не не массовые гуляния, конечно.