Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Майские выходные - что бы такого замутить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Майские выходные - что бы такого замутить?

Может кто то в курсе каких то культурно-массовых событий (лучше просто культурных, массовые не люблю) или знаете как провести выходные тем, у кого нет дачи, но очень хочется как то на природе отдохнуть.

Для меня это будут на 99,9% последние свободные от младенчига выходные, так что хочется как то их душевно провести, может быть в ближайшем подмосковье, но без выезда с ночевкой во всякие дома отдыха и т.п. Да и как человек, умеющий отдыхать самостоятельно (и дешево, что немаловажно) за границей - я не готова платить такие деньжища за подмосковный отдых и сервис.

В общем, делитесь интересными планами и событиями на майские.

Пока вот запланировала ребенка в цирк сводить, но мне тащить свое пузо в громкую музыку не хочется уже.
    Последний раз редактировалось Lutik; 23.04.2012 в 17:19.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим