+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Рсскажите мне про "режим" 2-3-4 мес малыша

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у нас только вечером строгий режим.
    20.00-перекус
    20.45-массаж
    21.00-купание
    потом кушать и баиньки.
    *нам 2,5 мес сейчас,такой примерно режим с рождения

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.04.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Днем в этом возрасте режима как такового не помню, ГВ по требованию было, а на ночь спать ложились примерно в одно и то же время - около 21. Вставал рано, бывало и в 6 ))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.04.2012)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Мы просыпаемся сейчас в 8.30 (1-1,5 месяца назад просыпались в 9.30-10.00), потом играем 2 часа, в 10.30-11.00 укладываемся на дневной сон (сейчас стала выходить на улицу гулять, хотя бы в коляске спит дочь, а не на руках) на 1.5 часа (иногда на 1 час), в 12.30 приходим домой и играем 2 часа, в 14.00-14.30 укладываемся спать на балкон на 2-2.5 часа, затем в 17.00-17.30 просыпаемся и снова играем до 19.00, потом папа идет гулять с дочкой до 20.30, а я тем временем стараюсь делать домашние дела, в 21.00-21.15 у нас купание и затем уходим в ночь.
    Когда нам было 3-4 месяца был примерно такой же график только днем и вечером мы спали по 30-40 минут (теперь стала на улицу ходить в это время именно по этой причине), а в обед спали 3 часа - сейчас я вижу, что ребенку спать 30-40 минут ну совсем не хватает, она видимо не успевает восстановиться, а в обед 3 часа стало много))) ну в общем от положения мест слагаемых сумма в общем не меняется)))
    мы,кстати,тоже 1,5 месяца назад вставали в 9-10 утра...солнце сейчас раньше восходит и дочка раньше стала просыпаться, часов в 7-7-30, бывает и в 6
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

6. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (26.04.2012)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    мы,кстати,тоже 1,5 месяца назад вставали в 9-10 утра...солнце сейчас раньше восходит и дочка раньше стала просыпаться, часов в 7-7-30, бывает и в 6
    Возможно действительно из-за солнышка...я даже не подумала, решила, что дочка взрослеет))))) и меньше спит теперь
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня ребёнок сам по себе какой-то режимный. Режим у нас был с самого начала, хотя я ничего специально не устанавливала, ГВ всегда по требованию.
    В 3 месяца было так: вставали в 9 утра, днём спал 3 раза: с 11 до 14, с 16 до 17, с 18-30 до 21 примерно, потом уже окончалельно в 23-00. И ночью просыпался в 24-00, 4-00 и в 6-00 (у нас СС, но я специально на часы всегда смотрела и удивлялась))).

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.04.2012)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Возможно действительно из-за солнышка...я даже не подумала, решила, что дочка взрослеет))))) и меньше спит теперь
    Да, из-за солнышка. У нас режим до сих пор практически такой же как я написала. Только встаёт он теперь в 6-30 - 7-30 и между снами промежуток по 2,5 - 3 часа, а не по 2 как раньше.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ) ответила в теме.

Нет, просто вдруг она себе что-то накрутила/напридумывала, а мы толко закрепим? : )))))))

Про режим- у меня все трое разные. Они все разные....
    Но если стоит задача сделать то, что надо тебе - в принципе все возможно. Мы почти все выросли на каком-нибудь режиме.
    Ну мне просто интересно есть ли режим и какой он)
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    так же как у Сакуры, с первым был режим по сну правда уже не помню какой)))) вроде 3 сна дневных....а со всторым как он захочет... не парюсь даже...и засыпает сам..и вообще со вторым гараздо проще...т.к. видимо мозги приходят с опытом)))) главное голову не забивать ерундой..т.е. все наши проблемы от головы ХИХИ
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.05.2012)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Честно говоря, думала стоит ли отвечать или нет.
    У меня с обоими был режим. Первый был ИВ, вторая на ГВ, но кормились сцеженным из бутылки. Я попробовала с ней жить кормежкой по требованию, для меня это был ад кромешный, еда нон-стоп без возможности отойти даже в туалет, отъехать из дома или занятся старшим. Плюнула, стала кормить сцеженным и поставила режим, жизнь сразу наладилась. В 2 месяца мы ели 6 раз в день (перерыв между кормежками 3,5 часа), с 6-часовым ночным перерывом, количество дневных снов не помню - мы гуляли много, это лето было, и она спала в коляске как ей вздумается.
    =======
    бывшая Lady AM

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.05.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Честно говоря, думала стоит ли отвечать или нет.
    У меня с обоими был режим. Первый был ИВ, вторая на ГВ, но кормились сцеженным из бутылки. Я попробовала с ней жить кормежкой по требованию, для меня это был ад кромешный, еда нон-стоп без возможности отойти даже в туалет, отъехать из дома или занятся старшим. Плюнула, стала кормить сцеженным и поставила режим, жизнь сразу наладилась. В 2 месяца мы ели 6 раз в день (перерыв между кормежками 3,5 часа), с 6-часовым ночным перерывом, количество дневных снов не помню - мы гуляли много, это лето было, и она спала в коляске как ей вздумается.
    Читала, что если кормить из бутылочки, то нужно устанавливать режим, иначе нон-стоп.
    Чем же для ребенка отличается по требованию из груди и по требованию из бутылочки? Еда-она и есть еда, странно так) Если только из груди не наедается за один прием, либо устает сосать...
    А в какое время ночью вы спали 6 часов ( с по)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>