+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Рсскажите мне про "режим" 2-3-4 мес малыша

Galka offline СуперСтар Galka 10
    так же как у Сакуры, с первым был режим по сну правда уже не помню какой)))) вроде 3 сна дневных....а со всторым как он захочет... не парюсь даже...и засыпает сам..и вообще со вторым гараздо проще...т.к. видимо мозги приходят с опытом)))) главное голову не забивать ерундой..т.е. все наши проблемы от головы ХИХИ
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.05.2012)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Честно говоря, думала стоит ли отвечать или нет.
    У меня с обоими был режим. Первый был ИВ, вторая на ГВ, но кормились сцеженным из бутылки. Я попробовала с ней жить кормежкой по требованию, для меня это был ад кромешный, еда нон-стоп без возможности отойти даже в туалет, отъехать из дома или занятся старшим. Плюнула, стала кормить сцеженным и поставила режим, жизнь сразу наладилась. В 2 месяца мы ели 6 раз в день (перерыв между кормежками 3,5 часа), с 6-часовым ночным перерывом, количество дневных снов не помню - мы гуляли много, это лето было, и она спала в коляске как ей вздумается.
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.05.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Честно говоря, думала стоит ли отвечать или нет.
    У меня с обоими был режим. Первый был ИВ, вторая на ГВ, но кормились сцеженным из бутылки. Я попробовала с ней жить кормежкой по требованию, для меня это был ад кромешный, еда нон-стоп без возможности отойти даже в туалет, отъехать из дома или занятся старшим. Плюнула, стала кормить сцеженным и поставила режим, жизнь сразу наладилась. В 2 месяца мы ели 6 раз в день (перерыв между кормежками 3,5 часа), с 6-часовым ночным перерывом, количество дневных снов не помню - мы гуляли много, это лето было, и она спала в коляске как ей вздумается.
    Читала, что если кормить из бутылочки, то нужно устанавливать режим, иначе нон-стоп.
    Чем же для ребенка отличается по требованию из груди и по требованию из бутылочки? Еда-она и есть еда, странно так) Если только из груди не наедается за один прием, либо устает сосать...
    А в какое время ночью вы спали 6 часов ( с по)?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Читала, что если кормить из бутылочки, то нужно устанавливать режим, иначе нон-стоп.
    Чем же для ребенка отличается по требованию из груди и по требованию из бутылочки? Еда-она и есть еда, странно так) Если только из груди не наедается за один прием, либо устает сосать...
    А в какое время ночью вы спали 6 часов ( с по)?
    Из бутылочки идет не по требованию, а по режиму. Бутылочка это не соска, что давать на каждый писк. Соответственно, в ней определенная порция молока, которую ребенок съедает и наедается на энное количество часов. Режим у нас примерно такой был: 6 утра еда, 9.30 еда, 13 еда, 16.30, 20.00. В 21 укладывала спать (без бытылочек и сосок, Алиса к соске приучилась месяца в 3 что ли, Сережа с рождения соску брал). в 24 часа брала сонную, она не просыпалась и кормила последней бутылкой, после чего она спала до 6 утра.

Месяцам к 4 или 5 она стала позже вставать, и режим изменился: еда была 7 утра, 11, 15, 19, 23 часа. Спала по прежнему с 21 до 7 утра, с кормежкой во сне в 23 часа.
    =======
    бывшая Lady AM

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр