озаботилась я тут вопросом замены садовской мед.карты, т.к. в старой нам диагнозов всяких понаписали некрасивых. прихожу к врачихе, мол хочу другую карту, ну и сказала ей зачем. она мне в ответ - а чего вы переживаете? к школе-то все равно новую карту делают, в любом случае. а садовская нужна, только чтобы там прививки посмотреть.
бланк-то новой карты она мне выдала, но вы понимаете же, что лишний раз переделывать карту "на всякий случай" - это то еще развлечение.
поэтому девочки, кто в курсе, что таки нужно к школе и кто куда смотрит, расскажите пож-ста!
конкретно вопросы такие:
1) нужно ли делать обязательно новую карту к школе?
2) будет ли школа требовать садовскую карту? и почему тогда, делая новую карту к школе, нельзя в нее просто перенести данные о прививках из садовской и садовскую уже никому не показывать?
3) при поступлении на подготовишки к школе требуют карту из сада (или выписку из нее?)
4) какая информация содержится в выписке из садовской карты? там только данные о прививках или еще что-то? главное что меня интересует - диагнозы которые на первой странице карты записаны, в выписку идут?