Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как научить детей кататься на велосипеде?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Как научить детей кататься на велосипеде?

Что-то никак у нас велосипед у детей не идет. Сына уже третий сезон пытаюсь научить крутить педали - все мимо. Сначала плохо доставал до них, потом упрямился, теперь использует как беговел.... Прошлым летом и сама на большом велике показывала, и соседскую девочку просила сыну продемонстрировать метод передвижения на велотранспорте - все без толку!
    Дочка пока тоже с трудом дотягивается до педалей, кататься хочет, но никак не поймет, КАК проталкивать нижнюю педаль назад. Наступает на верхнюю - и тормозит...
    Я сегодня с ними умоталась бегать в согбенном состоянии и руками нажимать на ноги на педалях, объясняя, КАК это надо делать! В итоге воз и ныне там, только у меня спина просто отваливается, словно я год вагоны разгружала.
    Может, кто знает и использовал какой хитрый способ? Может у нас велик неправильный? Может я учитель хреновый?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (23.04.2012)

Древовидный режим