+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как научить детей кататься на велосипеде?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня старший никак не хотел учиться ,на вервке таскали ,но как только начинал сам ехать мы веревку ослабляли ,правда ,только он это замечал ,сразу вопить начинал ,что он не умеет и не хочет.. Научился в 3,6 г, когда велик соседу отдали кататься, неделю он ходил скрипел ,потом сказал ,что это МОЙ велосипед и я САМ буду кататься ,сел и поехал)) в 4,6 уже на 2-х колесном ездили.
    А вот младшему привезли велик в 2,8 мес. Сначала я посадила его на велик ,а под боковые колеса подложила книжки и он просто учился крутить педали. (прочитала этот метод у нас на форуме), хватило Олега мин на 15, потом просто сам весь день пытался поехать и толкал его и так и сяк и поехал к вечеру ))) Но Олег очень целеустремленный, если ему надо научиться ,он не отступится ,сейчас по улице уже "гоняем" медленно ,но все же))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мы зимой в 1,5 годика научились,на самом первом маленьком велике,который сзади с ручкой для мамы,а вообще катала его и у него как то ноги сами встали правильно.Потом на 2 года побольше велик подарили,он на него весной сразу сел и поехал,но перед этим всю зиму по квартире разъезжал.Впринципе как научить незнаю выходить на улицу,своими руками нажимать на ножки ребенка,которые стоят на педалях и таким способом ждать,когда получиться.....я как то это вижу только так.Я теперь незнаю как ребенка на 2-х колесах научить кататься,нехочет он равновесие держать,точнее не нехочет,а не дано ему как будто,вот хоть лоб ты расшиби,а он падает ))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я думаю много от велика зависит. Купила я недавно своему италтрайк око. Не ехал на нем ни в какую. Я даже тему такую заводила, справшивала во сволько педали крутить начали. Мне посоветовали купить простой велик малыш http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=5673 . Я так и сделала. Италтрайк сдала, малыш купила. Поехал сразу! Я его уже догнать не могу, так педалями шурует!
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    http://www.igrul.ru/igrushki/detskij...ez-ruchki.html

Мынатаком в прошлом году учились крутить педали, потом научилась крутить на ягуаре, в выходные купили лексус 14 дюймов, села и поехала, только тормозить объяснили как.
    У вас дети на 3ехколесных сами ездят?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр