-
Меня все клинит на тему выпускного платья
Честно, я уже готова прям завтра бежать за бальным платьем в пол( Я итак нервничала на эту тему, а тут заплыла на еву случайно и пишет народ именно про платья в пол, а у нас платье обычное(((
Суть: выпускаемся из старшей группы, всего 7 человек, остальные детки в садике остаются. Т.е. невыпускники скорее всего будут одеты нарядно, но разряжаться особо никто не будет. Из выпускников три девочки, вместе с моей (если одна девочка из больницы выйдет, то будет 4), и я боюсь, что она будет смотреться слишком скромно на их фоне и расстроится( Хотя три девочки в бальных платьях на фоне остальных в обычных наверное странновато. НА самом деле я понятия не имею во что будут одеты другие девочки, т.к. с родителями не пересекалась, чтобы спросить Я бальные платья в пол на девочках не люблю, хотя бы потому что это неудобно, они же там танцевать будут, за партами сидеть и т.п. Но очень боюсь, что Катя расстроится( Хотя наш нынешний лук её очень нравится.
Муж уже у виска крутит, говорит, что я слишком поморочилась, а я никак успокоиться не могу(((
Гляньте, слишком скромно?
ЗЫ: Перчатки - Катина мечта, их увы никуда не убрать
-
-
По- моему, доча прелестна. И очень на тебя похожа. Платья в пол еще успеет поносить... Праздники в школе, выпускной настоящий, свадьбы подруг, своя свадьба....) платье дочке идет, мне нра. Перчатки... Ну раз ее мечта, надо смириться))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я далека от текущей моды, но малышка просто маленькая фея. Очень стильный наряд, дорого и стильно, к лицу доченьке.
=======
-
-
Спасибо))) Мне это платье очень понравилось, прям с первого взгляда, но я тогда не знала о тенденциях нынешних выпускных..
-
-
в пышном длинном кринолине будет как все...
да ну...
ей очень идет!!! явно она в своем платье и стиле...
мне нравится
=======
-
-
+1
именно в таком наряде есть шанс выделиться. В пол аля снежинка - будет как толпа.
Перчатка ваще всех добьют))))
Утверждаем наряд))))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Мне нравится все кроме перчаток)))
-
-
А мне и перчатки нравятся
Очень хорошо все
=======
-
-
А мне очень понравилось, дочка просто изумительно идет это платье, она прям маленькая леди такая и очень нежная! Я бы не стала надевать другое.
=======
-
-
Вот пошла еще раз специально глянула на дочку. Не вижу ночной рубашки... Или в моем понимании они другие)
Я вижу интересное платье, не такое как у всех. А вот на картинке платье как у всех..
-