Закрытая тема
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Меня все клинит на тему выпускного платья

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Нет, но мне платье нравится. красивое, стильное. Но с Лукаво согласна - не нарядно. Я может не совсем в курсе о нынешних маленьких девочках, НО убедить мою сеструху, в том что что-то круче потому что так никтоне придет... в саду на выпускной -это фантастика Это же сад - у кого волосы длиннее/юбка пышнее тот и круче
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    платье да необычное особенно на фоне подруг в саду. но не нарядное. цвет простой. простит он ее.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Согласна, платье интересное... если надеть его на молодую стройную девушку (лет 20ти). Правда для девушки это платье будет как раз "как у всех", в этом возрасте такие носят. А вот если на девушку надеть второе платье, которое "как у всех" - с пышной юбкой и бантом - она тоже будет смотреться оригинально на фоне своих ровесниц
    Каждому возрасту все же свое.
    А выделиться есть много разных способов. ИМХО
    Пошла 3 раз смотреть)))
    Мне рукавчики больше всего нравятся в этом платье!)) цвет стильный, дешево не выглядит, на мой взгляд... То, что талии нет, не подчеркнута- я согласна с тобой, возможно, это недостаток . Но вот в целом, мне чувствуется, что девочка в своей тарелке.. И думаю, она своим задором выделится)

А м, может, надо было дочку отвести в магазин с пышными платьями и спросить, что больше нравится? Так будет объективное ее желание и видение себя)

ой а я как то забыла Олесь, что дочка у тебя блондинка,мне все время казалось, что темненькая
    по платью, платье как платье
    выделится точно среди толпы
    я лично не люблю такую длину -ни два ни полтора, либо уж короче, или уж в пол, а тут впечатление, что на ваш рост одет размер 3 летний
    но подчеркиываю это сугубо мое мнение, никого не хочу обидеть
    и я тебя умоляю, Катюша и так тоненькая - ну какие могут быть туфли НА КАБЛУКАХ??????????? у нее и так ножки тонкие а ты на нее платье такой длины и еще каблуки
    вот убей меня - не понимаю
    еще раз прошу не обижаться
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А ты себя представляешь в кринолине? И и пы-ы-шной юбке? ИМХО, на ваших точеных фигурках это смотрелось бы глупо. Катя выглядит очень стильно, впрочем как и ты была в своем свадебном образе
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    первые темы про платья не видела. но по поводу перчаток...может поискать коротенькие и кружевные?мне кажется,для такого воздушного платья они грубоваты...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    первые темы про платья не видела. но по поводу перчаток...может поискать коротенькие и кружевные?мне кажется,для такого воздушного платья они грубоваты...
    Есть у меня ощущение, глядя на перчатки, что это выбор ребенка)) и тут уже ничего не поделаешь
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Может поясок попробовать? Тоненькую цепочку, или самый тонкий ремешок.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Олесь, красиво.
    Если хочешь более объективного мнения - сними это в более ярком свете, на клице, мб.. в домашних условиях все не то, а вообще верх очень нарядный, и смотрится хорошо.
    Перчатки в итоге белые или в цвет?в цвет лучше, тогда ваще отпад.
    Люблю твою зайку.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Вот +1 к Тане насчет такого фасона на маленьких девочках.
    Не обычно, но ИМХО не на выпускной... И не обязательно же платье в пол, мне тоже такие не очень.
    Я вот на такие платья запала http://www.bosser.ru/?module=categories&id=337&open=76 очень стильно смотрятся и с перчатками именно такими, какие подходят для маленьких.
    Ваши перчатки ооочень утяжеляют образ. Платье воздушно-эльфовое, а перчатки тяжелые для взрослых. Если в таком платье идти и обязательно перчатки, надо поискать воздушно-кружевные!
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>