Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Меня все клинит на тему выпускного платья

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    осилила пост
    мое мнение - одежда, не только платье - должно подбираться с учетом мироощущения ребенка - это как мы с вами. Допустим я никогда не одену платье/юбку блинной ниже колена - ну не комфортно мне .... в душе я ребенок подросток - бунтарь - мои эмоции бегут , нет, мчаться вперед моих мыслей, не умею я быть "леди". А даже если меня и одеть в такого рода одежду - из за того что мне не комфортно -я буду чуствовать себя не уверенно - и это сильно будет бросться в глаза - начиная от несвязанной речи и до спотыкания и падания на коблах... хотя я в обычной жизни хожу только на коблах.
    И Дашка у меня такой же бунтарь - стараюсь одевать ее в мега короткое и пышное - если что то выглядывает из под юбки - одеваю лоссины - благо они сейчас в фаворе - и ей комфортно и мой взгляд радует. Папа придерживается такого же мнения - помнится я запала на пальто из Мазакеи на нее - длинное в пол, красииииивое ..... после долгих раздумий поехали в магаз, померяли - блин .... попоня попоней ... не взяли - но нее это!
    у Олеси дочка - леди - это чуствуется и во взгляде, и в постановочных позах , одно только желание одеть перчатки ! говорит само за себя. И несмотря на то что на празднике все будут в криналинах - не ее это. Что бы девочка не чуствовала себя не такой нарядной как все гости, наверное надо уже начинать с ребенком проговаривать о индивидуальности и стиле, что она единственная и не повторимая, ведь судя по фоткам и рассказам Олеси - у девочки очень тонкая натура. Кроме того, фотка не передает скорей всего фактуру платья - я так понимаю это что то типа тончайшего гипюра нынче так модного , в жизни он смотрится гораздно красивее и нежнее.
    Так что мое мнение - Олесиной дочке очень идет это платье. И оно уместно на празднике. А вот своей бы я такое не купила, как в прочем и не купила бы криналин...давно засматриваюсь на ПИНК Мари - там есть платья разные и кринолин, и романтик и что то среднее ... так вот наше - это что то среднее
    И думаю, что все отметившиеся в этом посте примеривают это платье в первую очередь к своим девочкам и к себе, но детки то все разные!
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 25.04.2012 в 08:58.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (25.04.2012)

Crispy offline Свой Crispy 10
    очень красивый и гармоничный у вас получился наряд, и что интересно, перчатки в тему оказались. пышные платья мне тоже нравятся (не в пол конечно, а как на таниной ссылке или чуть длиннее), но более "взрослый стиль" интереснее смотрится, да и вообще сейчас это более актуально (понимаю, что до ребенка это трудно донести )))). хотя детскую тягу к пышным платьям тоже можно понять - вот моя сегодня на выступление на День открытых дверей в саду хотела именно такое пышное платье (чуть не до истерики) - мне кажется, это совсем неуместно, так как все чуть не в повседневной одежде будут. и я настояла ей платье поскромнее - даже не знаю правильно ли сделала и как вообще поступать в таких ситуациях 8-)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (26.04.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Смотрела прошлогодний выпускной в саду. В пол ни у кого платья не было. Были пышненькие и в основном наряды как у вас. Пара девочек были в слишком взрослых платьях.
    Больше всего меня тогда поразили прически и макияж, вот тут был швах у некоторых.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дада. Это очевидный выариант выбора "праздник в группе, празднуют одновременно выпускники и остающиеся"
    Если бы собрать ВСЕХ выпускников этого года из старших и подготовительных групп и делать им большой общий праздник в актовом зале, с возможностью подготовить прощальные номера от остающихся, то это было бы здорово - и платья в тему, и конфликтов не было..
    а так да, три метра и две снежинки..
    Ну слух, у нас тоже празднуют выпускники с остающимися, но у нас все в актовом зале, как положено, представление ожидаем)

Эх, так волнуюсь, что на работе не сидится, охота уже бежать к Катюше))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ну слух, у нас тоже празднуют выпускники с остающимися, но у нас все в актовом зале, как положено, представление ожидаем)

Эх, так волнуюсь, что на работе не сидится, охота уже бежать к Катюше))))
    не, я про варианты выбора из Татьяниного опроса.
    я тож свою сдала, а сейчас вот побегу в дк причесывать, их уже должны привезти.

а ты отгул не брала? во сколько у вас? я тебя в теме увидела, думаю, что, все?)))

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не, я про варианты выбора из Татьяниного опроса.
    я тож свою сдала, а сейчас вот побегу в дк причесывать, их уже должны привезти.

а ты отгул не брала? во сколько у вас? я тебя в теме увидела, думаю, что, все?)))
    А у вас что? Вы ж ещё не в школу?

Не, отгул не брала, после обеда свалю, у нас в 15.30)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А у вас что? Вы ж ещё не в школу?

Не, отгул не брала, после обеда свалю, у нас в 15.30)
    у нас выступление в местном доме культуры или как его там.. все на тему Молдавии))
    вчера ее заново отмелировали, кудри завили, торт в группу испекли, мучительный выбор из трех пар белых колготок сделали))
    уже отвыступались, молодцы такие были! Воспитатели вообще такие умнички!!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а не рано ли ребенку волосы мелировать?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а не рано ли ребенку волосы мелировать?
    вот и я ойкнула....может что то временное есть ? а так Надя меня пугает
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вот и я ойкнула....может что то временное есть ? а так Надя меня пугает
    ага ага .... у нас девочка 2-х лет на площадке - блондинка - вдруг появилась с черными, красными прядями .... причем их много .....
    моя сверовь не удержалась - спросила что это ? может болезнь какая ?
    мама девочки ей с гордостью ответила, что это пенка для покраски волос временная .... типа вот какая маленькая стиляга у нас растет.
    Честно - в афиге свекровь пришла домой расскзала мне - я не поверила (ну любит она у меня все преувеличивать иногда) .... а вчера эту девочку сама увидела ..... КАПЕЦ
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>