осилила пост
мое мнение - одежда, не только платье - должно подбираться с учетом мироощущения ребенка - это как мы с вами. Допустим я никогда не одену платье/юбку блинной ниже колена - ну не комфортно мне .... в душе я ребенок подросток - бунтарь - мои эмоции бегут , нет, мчаться вперед моих мыслей, не умею я быть "леди". А даже если меня и одеть в такого рода одежду - из за того что мне не комфортно -я буду чуствовать себя не уверенно - и это сильно будет бросться в глаза - начиная от несвязанной речи и до спотыкания и падания на коблах... хотя я в обычной жизни хожу только на коблах.
И Дашка у меня такой же бунтарь - стараюсь одевать ее в мега короткое и пышное - если что то выглядывает из под юбки - одеваю лоссины - благо они сейчас в фаворе - и ей комфортно и мой взгляд радует. Папа придерживается такого же мнения - помнится я запала на пальто из Мазакеи на нее - длинное в пол, красииииивое ..... после долгих раздумий поехали в магаз, померяли - блин .... попоня попоней ... не взяли - но нее это!
у Олеси дочка - леди - это чуствуется и во взгляде, и в постановочных позах , одно только желание одеть перчатки ! говорит само за себя. И несмотря на то что на празднике все будут в криналинах - не ее это. Что бы девочка не чуствовала себя не такой нарядной как все гости, наверное надо уже начинать с ребенком проговаривать о индивидуальности и стиле, что она единственная и не повторимая, ведь судя по фоткам и рассказам Олеси - у девочки очень тонкая натура. Кроме того, фотка не передает скорей всего фактуру платья - я так понимаю это что то типа тончайшего гипюра нынче так модного , в жизни он смотрится гораздно красивее и нежнее.
Так что мое мнение - Олесиной дочке очень идет это платье. И оно уместно на празднике. А вот своей бы я такое не купила, как в прочем и не купила бы криналин...давно засматриваюсь на ПИНК Мари - там есть платья разные и кринолин, и романтик и что то среднее ... так вот наше - это что то среднее
И думаю, что все отметившиеся в этом посте примеривают это платье в первую очередь к своим девочкам и к себе, но детки то все разные!