Спасибо)![]()
Спасибо)![]()
Да, перчатки ей были необходимы именно длинные, как у ВинксВы бы знали сколько я их искала)))
Ей-то нравится) Очень нравится) Это я морочу голову себе и окружающим)
Спасибо, Надь)))Оранжевый - прям твой любимый цвет)))) Я именно ставлю все на перчатки, что даже если она мне скажет: А вот у Иры... А я ей: Зато у тебя перчатки есть, а у Иры нет
![]()
Дочка у тебя очень красивая)))
У нас висит в шкафу три подобных платья, они не выглядят наряднее нашего. Про кринолины я имела ввиду что-то типа этого http://veronicaik.ru/gallery/display...lbum=90&pos=37
Спасибо, но эти платья совсем не в моем вкусе)
Теперь дети такое носят?!! Охренеть. Честно не понимаю, зачем одевать девочек под "невест" и взрослых дам.
Простите, я не в теме платьев для девочек, но платье на фото мне нравится. Перчатки - да, утяжеляют очень, если есть возможность - поискала бы другие.
Но в целом - если доче нравится, то ничего менять не надо. Единственно, я бы обсудила с ней вопрос шикарных платьев и кто в чем будет, чтобы минимизировать возможные расстройства.
Нежная такая девочка))) маленькая принцесса))))
По поводу платья,все нравится и цвет и фасон,но....не очень низ платья,очень бесформенно,небрежно и перчатки эти утяжеляют весь образ.....если дочке хочется длинные перчатки,может заменить их кружевными.....