Закрытая тема
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Меня все клинит на тему выпускного платья

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Они и были в большом красивом зале, это мы не выпускники и я пришла забирать ребенка своего, когда они в группу вернулись
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ну слух, у нас тоже празднуют выпускники с остающимися, но у нас все в актовом зале, как положено, представление ожидаем)

Эх, так волнуюсь, что на работе не сидится, охота уже бежать к Катюше))))
    не, я про варианты выбора из Татьяниного опроса.
    я тож свою сдала, а сейчас вот побегу в дк причесывать, их уже должны привезти.

а ты отгул не брала? во сколько у вас? я тебя в теме увидела, думаю, что, все?)))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Они были в зале, это они уже вернулись, в зале все было красиво и торжественно. Остающиеся просто смотрели в зале с мест.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Они и были в большом красивом зале, это мы не выпускники и я пришла забирать ребенка своего, когда они в группу вернулись
    аааа, усе, понил))) я думала, это типа праздничный танцевальный номер был)))

У них и был выпускной бал, в зале, они даже вальс разучивали и танцевали, т.к. мой ре не выпускался, мероприятие в зале я пропустила, просто сфотографировала когда они уже в группе были
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не, я про варианты выбора из Татьяниного опроса.
    я тож свою сдала, а сейчас вот побегу в дк причесывать, их уже должны привезти.

а ты отгул не брала? во сколько у вас? я тебя в теме увидела, думаю, что, все?)))
    А у вас что? Вы ж ещё не в школу?

Не, отгул не брала, после обеда свалю, у нас в 15.30)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Конечно, разные все, Татьян) это на каком-то подсознательном уровне находится.
    Кстати, а ты зачем просила показать платье принцессы Дианы?)) я показала))) сын сказал, что за дурацкое платье!!! )))) а вот на платье Кейт Миддлтон сказал , что красивое)
    А еще мне кажется все-таки мужики, и мальчики, в целом симпатичность смотрят)) потому что меня смутило, что мой сын сразу на дочку Хэйли сказал, ой а кто это? А что за девочка?? А где она? А откуда она?)) глазки загорелись) а на 2 вотки по ссылкам выше даже ни вопросика...)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от netakaya Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется все-таки мужики, и мальчики, в целом симпатичность смотрят)) потому что меня смутило, что мой сын сразу на дочку Хэйли сказал, ой а кто это? А что за девочка?? А где она? А откуда она?)) глазки загорелись) а на 2 вотки по ссылкам выше даже ни вопросика...)
    Ржу Вот они, мужики)))

Haley б/п Гость
    Тань, я не очень понимаю, что ты пытаешься доказать. Что платье некрасивое? Что оно не идет моей дочери? Так я не спрашивала, потому что 100% уверена, что платье красивое, и что нам оно идет, в этом ты меня не переубедишь, даже если так скажет твой Матвей, ну вот честно) Ну я же не говорю, что платья Саши мне не нравятся, и моей дочери тоже, правда? Твое чувство стиля мне не близко, данные выводы делаю на основе пары встреч с тобой и фоток в инете, поэтому вряд ли нам может понравиться одно и то же. Я интересовалась немножко другим вопросом, рядом, но другим. Много постов выше написала, что тема актуальности платья на выпускной для меня закрыта, не надо и дальше опрашивать всю свою семью на степень красивости нашего платья

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ага))) вчера он меня вообще повеселил... Спрашивает, мам, а Ляля родится уже с именем? Я говорю - нет, мы с папой имя ей будем придумывать... Может, Маша, может, Даша, может... И тут он, а давай назовем Лялю Катя? Я спрашиваю, но почему??! А он мне- Катя такое нежное имя... Такое мягкое... Каааатя)))) я в шоке))) то-ли в саду в группе ему Катя нравится то-ли что, не знаю)) но реально, сейчас везде одни Маши и Даши, Софьи и Ангелины... А Катя там одна) а так были бы у меня Миша и Маша))) посмотрим, с подбором имени у меня совсем туго(( отчество обязывает

Закрытая тема
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>