Закрытая тема
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Меня все клинит на тему выпускного платья

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А у вас что? Вы ж ещё не в школу?

Не, отгул не брала, после обеда свалю, у нас в 15.30)
    у нас выступление в местном доме культуры или как его там.. все на тему Молдавии))
    вчера ее заново отмелировали, кудри завили, торт в группу испекли, мучительный выбор из трех пар белых колготок сделали))
    уже отвыступались, молодцы такие были! Воспитатели вообще такие умнички!!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    вот это понимаю выпускной!!! Красота!! девочки-маленькие принцессы!!!
    =======

ты не права!!! пышные платья в пол очень разные!!! и очень красивые! это не фанатизм родителей просто девочки просят их и хотят быть маленькими принцессками!!! они милые и красивые!! и тут встает другой вопрос почему некоторые мамы категорично не хотят такие платья а еще денежный вопрос!!
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у нас выступление в местном доме культуры или как его там.. все на тему Молдавии))
    вчера ее заново отмелировали, кудри завили, торт в группу испекли, мучительный выбор из трех пар белых колготок сделали))
    уже отвыступались, молодцы такие были! Воспитатели вообще такие умнички!!
    Аааа, помню-помню))) Ну вы молодцы!))) Поздравляю))) Хвалиться когда будешь молдаванкой своей?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Чудо, можно вопрос. Почему ты никогда не ставишь запятые?? Неужели это так сложно?

а не рано ли ребенку волосы мелировать?
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ага))) вчера он меня вообще повеселил... Спрашивает, мам, а Ляля родится уже с именем? Я говорю - нет, мы с папой имя ей будем придумывать... Может, Маша, может, Даша, может... И тут он, а давай назовем Лялю Катя? Я спрашиваю, но почему??! А он мне- Катя такое нежное имя... Такое мягкое... Каааатя)))) я в шоке))) то-ли в саду в группе ему Катя нравится то-ли что, не знаю)) но реально, сейчас везде одни Маши и Даши, Софьи и Ангелины... А Катя там одна) а так были бы у меня Миша и Маша))) посмотрим, с подбором имени у меня совсем туго(( отчество обязывает
    ))) Это ещё что! Моя радость вон уже замуж собирается))) Правда иногда они ссорятся, и тогда она приходит и сообщает, что передумала и за Даню замуж не пойдет. Но когда они мирятся, мы снова собираем приданое))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    ты не права!!! пышные платья в пол очень разные!!! и очень красивые! это не фанатизм родителей просто девочки просят их и хотят быть маленькими принцессками!!! они милые и красивые!! и тут встает другой вопрос почему некоторые мамы категорично не хотят такие платья а еще денежный вопрос!!
    Девочки и мальчики любят то, что любят родители, по большому счету. И это нормально, т.к. мама, покупая одежку с рождения, прививает ребенку СВОЙ вкус.
    Если мама мечтала/мечтает быть принцессой (не буду развивать тему почему) - конечно она будет дочку с пеленок одевать принцессой, конечно такая девочка будет любить пышные платья.
    Это ни хорошо и не плохо. Это особенности вкуса!
    Если у меня даже на свадьбе не было платья принцессы, то, естественно, я буду поддерживать тот стиль, которая выбрала автор темы....
    О чем спор? Какая рука лучше, правая или левая....
    На тему хороший вкус плохой вкус можно разворачиваться....
    Если в саду огромный актовый зал с колоннами и каскадными шторами, а выпускной построен именно в стиле БАЛ, конечно же логичнее платье бальное. Но если это обычный детсадовский праздник, то стиль "красная дорожка" мне лично кажется логичнее.
    Я за здоровый гратеск в нарядах детей. Поэтому и перчатки мне в данном случае не кажутся перебором. И платья-невесты на девочках тоже не считаю дикостью))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а не рано ли ребенку волосы мелировать?
    вот и я ойкнула....может что то временное есть ? а так Надя меня пугает
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вот и я ойкнула....может что то временное есть ? а так Надя меня пугает
    ага ага .... у нас девочка 2-х лет на площадке - блондинка - вдруг появилась с черными, красными прядями .... причем их много .....
    моя сверовь не удержалась - спросила что это ? может болезнь какая ?
    мама девочки ей с гордостью ответила, что это пенка для покраски волос временная .... типа вот какая маленькая стиляга у нас растет.
    Честно - в афиге свекровь пришла домой расскзала мне - я не поверила (ну любит она у меня все преувеличивать иногда) .... а вчера эту девочку сама увидела ..... КАПЕЦ
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>