+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как определяют зрелость плода для планового кс?

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Если у тебя особых проблем нет, то врач может назначить кесарево действительно ближе к окончанию срока, предварительно назначив контрольное КТГ и УЗИ. Мне кажется дело не только в зрелости - незрелости плода, но и состояния плаценты, а может и других личных причин врача.
    Мне сделали УЗИ в 38 нед и решили, что больше ждать нельзя - плацента старая, малыша больше не питает. Хотя в 36 нед никто ничего такого не говорил. Правда, я своего срока дожидалась в патологии.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мне делали узи и ктг и врач сказала выбрать любую дату за 2-5 дней до срока в 40 недель. Я сама выбрала то число, которое понравилось. Вот и все, про зрелость плода мне никто не говорил, видимо предполагалось,что на узи все увидели, ну и в 39-40 недель мало кто бывает незрелым.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Мне сделали УЗИ в 38 нед и решили, что больше ждать нельзя - плацента старая, малыша больше не питает. Хотя в 36 нед никто ничего такого не говорил.
    фига себе как быстро, а ты курантил пила?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр