+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: тоже про ХГЧ

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    От зачатия все это вообще может быть неправильным расчетом, у меня вообще тест показал на 7 день задержки, а г-ня прокомментировала это двойной овуляцией (вторая случилась за неск. дней до месячных) С у четом того, что тесты ловят 50 ммe, то считай, что на 7 день задержки у меня было около 50.
    Сдай через 2 дня , вырастет в 2 раза, значит оно!
    А зачем так рано вообще ХГЧ сдавать?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    От зачатия все это вообще может быть неправильным расчетом, у меня вообще тест показал на 7 день задержки, а г-ня прокомментировала это двойной овуляцией (вторая случилась за неск. дней до месячных) С у четом того, что тесты ловят 50 ммe, то считай, что на 7 день задержки у меня было около 50.
    Сдай через 2 дня , вырастет в 2 раза, значит оно!
    А зачем так рано вообще ХГЧ сдавать?
    +1. пересдай через 2-3 дня
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр