+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Беговел или велосипед?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Беговел или велосипед?

Попробовали сесть на велик, дочь не сообразила как крутить (читаю соседнюю темку, вроде с обучением справляются), обсудила с подругой, та мне напомнила про штуку - беговел.
    Посмотрела что бывают такие - http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...y_bike_yellow/ - который трансформируется в двухколесный велик. Задумалась. Но к нему же нет задних колес дополнительных. А дети во сколько начинают кататься на двух колесах без поддержки? не раньше 5 же?
    В общем что бы вы взяли? у кого есть беговелы? у кого двухколесные велики? Нам 2 года, ну летом будет 2.2 грубо говоря...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    в два и два.. велик.. нуууууу... если только супер-легкий и удобный, сил особых в ногах еще нет.
    малой в прошлом году в 2,2 так и не сообразил как крутить педали.. потом соображал, но только под горку.
    велосипед вот только сейчас просит. И то на самокате у него веселее получается.
    Беговелы в природе вживую я не встречала, и вообще *тссс* дебильная, ИМХО, штука, кто бы мне что не говорил))))
    если выбирать из этих двух, то я за трехколесный велик, либо за крохотулечный двух-с дополнительными (есть такие) и с ручкой для взрослого.
    дополнительные колеса продаются и устанавливаются отдельно почти на все.
    Ты еще успеешь в Спортмастер и декатлон с дочкой и выберете то, что ей подойдет.
    Я вообще за самокат. Малой на Микре по скорости роллеров "делает", а, насмотревшись на скейтеров, разгоняется, встает боком и ржет...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Наш на двух колесах научился в 4 года кататься...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наш на двух колесах научился в 4 года кататься...
    ну да, мы на полноценные два тоже в четыре года встали.
    сейчас великов пруд пруди, я видела оооочень классные двухколески, но явно не в два года, если ребенок не очевидный вундеркиндер (у Лены_Колючки вроде ездила, но это мой любимый уникум в этом плане)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну да, мы на полноценные два тоже в четыре года встали.
    сейчас великов пруд пруди, я видела оооочень классные двухколески, но явно не в два года, если ребенок не очевидный вундеркиндер (у Лены_Колючки вроде ездила, но это мой любимый уникум в этом плане)
    мне кажется Сашка очевидный вундеркинд в плане двигательной активности - она такие финты выделывает на спорткомплексах вот я думаю по идее должна справиться с педалями (она на дедовском велотренажере пыталась крутить).
    самокат минимикро к нам на днях приедет )) но я еще и велик хотела. вот думаю поэтому. Сажала на самый мелкий stells в персее, достает до педалей, но крутить не сообразила (но я так поняла научить реально подняв заднее колесо)
    =======

собствкенно на крутеж надо силы мышечные,а не ловкость рук.
    есть такие, с ручкой-крючком. может, его? но он низкий, ты вроде невысокая, тебе будет удобно. мне было стопудофф нет. но у меня еще будет шанс потренироваться.. вообще если купить девайс - то придется юзать, какнить научишь, хуже от разнообразия не будет, факт.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если будет самокат, зачем еще беговел? И вообще я его считаю мужским девайсом, бегать со штукой между ног....))))
    По мне так лучше велик в вашем случае.
    =======
    Бывшая Юлия_К

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Мы в выходные купили 4ехколесный викинг. Дочка отлично справляется, катается сама. 2 ее подружки не могут даже с места двинуться. На трехколесном с прошлого года катается сама, но на 3ех и 4ех колесном система разная: на 3ехколесном крутит ногами, а на 4ех можно использовать весь вес ребенка. Съездийте в магазин или на коломенскую ярмарку и пусть ре попробует пару тройку великов. Наша на стелс не смогла двинуться с места, а на викинге со второй попытки поехала сама. Все зависит от ребенка.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Я беговел купила, вот в выходные еще шлем приедет и испробуем, расскажу как все пройдет.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы тоже беговел приобрели. пока только два раза пробовали, Пашке очень нравится, хотя получается пока плохо))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>