+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Беговел или велосипед?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Беговел с 2 лет сначала деревянный маленький, теперь пуки купили в прошлом году , летом в деревне, вообще с него не слезает, даже в дом на 7 ступеньку затаскивает и по дому пытается кататься.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Марин, ты знаешь, у нас одному малышу купили беговел...НИ один из детишек, даже самый супер-смышлено-подвижный на нем пока кататься не может! А вот самокат, разные виды великов для малышей - это пожалуйста!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    стелс большой, посмотрите еще http://www.velo-shop.ru/brendy/merida/?&order_filter[price]=1 они подороже, но сам он легче и на нем у Риты почти дотягивались ноги, вы то побольше будете.
    а с ручками двухколески дурацкие, ручка сама по себе, велик сам по себе.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ручку, если на то пошло, можно на любой велик поставить. Поэтому выбирайте конкретно велосипед, чтобы легкий был и ноги дотягивались. Про беговел не знаю ничего %) По-моему, самокат и беговел - перебор уже, не получится увлечь чем-то ребенка, ну или он сам увлечется и одно из этих забросит (скорее всего, беговел, хотя кто его знает).
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    не вижу в них особого смысла, но некоторым нравится... у нас велики, машины и самокаты, нам хватает и без беговела
    =======

В иг я didadenka и didadena

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    беговел это супер вещь!!!!!! Покупайте не задумываясь. У нас такой есть моя очень рада!!!!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я уже давно к беговелам-великам присматриваюсь, т.к. просто велосипед третий сезон будет пылиться, видимо... Только я очень хороший беговел присмотрела, поэтому сейчас меня жаба начала душить
    Про запас есть вот такой дешевый вариант: http://sportcountry.ru/?show=shop&item_id=193
    Думаю, у сына должно пойти, т.к. он и на велосипеде сейчас катается, отталкиваясь ногами от земли.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я купила вот такой велик из собственного детства. http://www.activechild.ru/catalog/ve.../malish-s-kyz/ Только у нас без кузова, ручки и прочей фигни. Нам чуть-чуть еще роста не хватает, чтобы полноценно крутить (Софья мелкая - 82 см. где-то), но вовсю пытается. Он очень легкий и удобный. И стоит весьма бюджетно. Я зимой за 800р. брала
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы беговел выкатываем уже в третий раз. ну я скажу супеер вещь, ребенку нравится. вчера как раз была наша третья прогулка, уже начинает осваивать, отталкиваться ногами, довольный. первые два гуляния очень смешно ходил на нем в раскоряку)) думаю еще пару тренировок и будем на нем рассекать знатно.
    вообще стоит еще с прошлого года еще треколесный велосипед, но теперь и не знаю нужен ли он будет.
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Девочки, а посоветуйте по маркам беговелов, у кого какие и где покупали, где вживую можно посмотреть? Я тоже присматриваюсь к ним.
    У нас не встречала ни разу, а вот в отпуске в Испании каждый второй ребенок катался на них, да так резво!
    Наверно самый первый должен быть очень-очень легким, чтобы легче освоить было?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>