Наш на двух колесах научился в 4 года кататься...
Наш на двух колесах научился в 4 года кататься...
мне кажется Сашка очевидный вундеркинд в плане двигательной активности - она такие финты выделывает на спорткомплексахвот я думаю по идее должна справиться с педалями (она на дедовском велотренажере пыталась крутить).
самокат минимикро к нам на днях приедет)) но я еще и велик хотела. вот думаю поэтому. Сажала на самый мелкий stells в персее, достает до педалей, но крутить не сообразила (но я так поняла научить реально подняв заднее колесо)
собствкенно на крутеж надо силы мышечные,а не ловкость рук.
есть такие, с ручкой-крючком. может, его? но он низкий, ты вроде невысокая, тебе будет удобно. мне было стопудофф нет. но у меня еще будет шанс потренироваться.. вообще если купить девайс - то придется юзать, какнить научишь, хуже от разнообразия не будет, факт.
Мы в выходные купили 4ехколесный викинг. Дочка отлично справляется, катается сама. 2 ее подружки не могут даже с места двинуться. На трехколесном с прошлого года катается сама, но на 3ех и 4ех колесном система разная: на 3ехколесном крутит ногами, а на 4ех можно использовать весь вес ребенка. Съездийте в магазин или на коломенскую ярмарку и пусть ре попробует пару тройку великов. Наша на стелс не смогла двинуться с места, а на викинге со второй попытки поехала сама. Все зависит от ребенка.
Беговел с 2 лет сначала деревянный маленький, теперь пуки купили в прошлом году , летом в деревне, вообще с него не слезает, даже в дом на 7 ступеньку затаскивает и по дому пытается кататься.