+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Замучила аллергия!Что выпить можно кормящей?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пила детскую дозу фенистила, потом зиртека.
    Не питала бы большой надежды, что все пройдет в этом году быстро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Crispy (26.04.2012)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Я хоть и не кормящая уже, но беременная меня спасает от насморка Коризаялия! а еще, как ни странно, Энтеросгель - это же сорбент, он в т.ч и аллерген накопленный из организма выводит(пью по 1 ст.ложке за час до еды 2 раза в день: днем и вечером). Тут вот недавно перенесла ротовирус, так вообще им можно сказать "питалась" - потом аллергии еще 2 дня не было!

Crispy offline Свой Crispy 10
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, почему Фенистил можно деткам с 1 мес, но при кормлении грудью его нельзя, где логика? Может у консультантов по ГВ спросить что можно?
    да уж, для меня это тоже загадка! ладно уж при беременности нежелательно, но потом...

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Я хоть и не кормящая уже, но беременная меня спасает от насморка Коризаялия! а еще, как ни странно, Энтеросгель - это же сорбент, он в т.ч и аллерген накопленный из организма выводит(пью по 1 ст.ложке за час до еды 2 раза в день: днем и вечером). Тут вот недавно перенесла ротовирус, так вообще им можно сказать "питалась" - потом аллергии еще 2 дня не было!
    я вот тоже сегодня энтеросгель начала принимать, надеюсь хоть немного облегчит симптомы

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Все очень просто. Ребенку давать можно, т.к. это как правило, для лечения, а вот кормящим нельзя, т.к. он передается через молоко, а у дитенка может быть на что-то аллергия, но под фенистилом не будет ясно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Марыся offline Почетный Читатель Марыся 10
    Мой врач говорила мне, что когда у мамы сильная аллергия - то можно пить препараты, которые назначаются детям при аллергии, но в нормальной взрослой дозировке. Т.е, супрастин, препараты на основе цетиризина (зиртек, цетрин и т.д). В молоко эти препараты не попадут даже в детской дозировке. Тут уж надо расставлять приоритеты - если мама умирает от аллергии (а сейчас береза цветет так сильно, как никогда за предыдущие 10 лет), то можно пару недель допустить смазывание каких-то симптомов аллергии у ребенка. Придерживаться более гипоаллергенной диеты в это время, например.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Crispy (27.04.2012), Понка (27.04.2012)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    вот что мне ответила консультант по гв:
    Здравствуйте!
    О лекарстве вам следует все-таки проконсультироваться сначала с врачом.
    При гв из антигистаминных точно можно применять препараты на основе лоратадина (кларитин), цетиризина (зиртек), трипролидина и гидроксидина.
    Остальные сопряжены с риском в той или иной степени.
    Выздоравливайте!
    Аня, ЦОПС Мама-сити

и вот что пишут на Русмедсерве http://forums.rusmedserv.com/showthr...63#post1661363
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Crispy (27.04.2012), Понка (27.04.2012)

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    препарат Назаваль - барьерный. Его можно и при беременности и при ГВ. Я не видела ни одно больше препарата, где в инструкции написано -"МОЖНО". не на 100% помогает, но все же легче. В этом году береза цветет просто экстремально:-(( и фенистилы думаю тут никакие не помогут...слабенькие они для такой концентрации пыльцы
    http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
    =======

Crispy offline Свой Crispy 10
    фенистил может хоть чуть-чуть помогает (не знаю, так и не решилась принять). а вот Назаваль мне абсолютно бесполезен оказался...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2