вот что нашла((( "Следует воздержаться от применения препарата Зиртек во время беременности, а также в период кормления ребенка грудью. Зиртек выделяется вместе с молоком матери. Поэтому если все-таки вам назначили препарат Зиртек, то необходимо прекратить кормить ребенка грудью во время приема этого препарата."
Фенистил "Не рекомендуется назначать Фенистил кормящей матери в период лактации."
у меня сейчас тоже такая проблема (середина беременности). с прошлой беременности я четко была уверена, что НИЧЕГО антигистаминного при Бер и ГВ нельзя. вчера к вечеру прямо накрыло, врач в жк сказала что можно ТОЛЬКО Назаваль спрей - не знаю, насколько он помогает. нос промывать от пыльцы, потом этот спрей. в глаза тоже Натуральную слезу только. Первый раз встречаю инфо, что ктото пьет Зиртек и Фенистил, интересно... это в детской дозировке или во взрослой??
такая же проблема - чихаю, глаза и нос чешутся((((( гулять с ре невозможно((((( вчера выпила Фенистил в каплях, не выдержала мучений - так чуть не вырубилась от него, еле дотерпела пока муж с работы придет. Вот мне интересно, почему Фенистил можно деткам с 1 мес, но при кормлении грудью его нельзя, где логика? Может у консультантов по ГВ спросить что можно?
Пила детскую дозу фенистила, потом зиртека.
Не питала бы большой надежды, что все пройдет в этом году быстро.
Crispy (26.04.2012)