+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Не буду ныть! надо доходить до 5го мая!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Не буду ныть! надо доходить до 5го мая!

егодня еле встала с кровати.. сто лет такого не было.
    все болит, все...
    детей еле в 9-40 в сад привела, представляете? надевала джинсы три раза, с третьей попытки получилось.
    А в жк не пойду... что толку? и не могу, даже юльку на лфк не повела, и не хочу - там не признаешься, придется говорить стиснув зубы, что я огурцом... дада, я обычно не могу сказать врачам, что мне плохо..

мама вчера удрала, ничего за собой не убрав-сил нет даже разгон устроить, вчера на час прибежала домой, приготовила обед из трех блюд, пока она вите песню пела, мне даже чаю выпить и присесть никто не предложил -зачем??? у меня мальчик спит без всяких песен, а ей позвонить нельзя, типа ребенка разбудите. Няня типа, а спрашивает у меня, какая детская одежда чистая, а какая грязная, фигасе тема, да? ни одних чистых перчаток в доме.
    защиту ребенку надеть не в состоянии.. дайте сил устроить разгон, а?
    а то лежу.. представьте, я - и лежу, ага.. уже час лежу.. сил нет. вообще. люди, я так не играю. я еще не хочу никого рожать, у меня сегоднч у юа генеральный прогон в доме культуры, надо сходить посмотреть как ее номер улучшить, завтра генеральная репетиция выпускного концерта в школе с аккомпаниатором, в четверг концерт в доме культуры, в сб выпускной концерт..

Боже, дай сил встать и поругаться!!! больше ни на что сил нет. или хотя бы встать... боюсь идти в туалет - вдруг выпадет?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ох, давай меняться! я не прощу если ты раньше меня родишь )))))))
    я сегодня сняла сережку похудательную - может она мне родить не дает ))))))))))))))
    занимаюсь уборкой генеральной, мама в отпуске - приедет сейчас помогать. вчера в своих шкафах порядок навела. осталось стеллаж помыть, на балконе разобрать завалы, зеркала и холодильник помыть
    я правда вчера в гости съездила - и у меня тело ныло, особенно меж ног, блин, и нифига, никакой родовой деятельности у Сашки вчера выдалась первая стрижка и позавчера начался возраст истерик видимо. я с ума схожу и хочу свалить в роддом от всего этого безобразия давай я лучше рожать буду, а ты ходи до 5го )))))))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ох, давай меняться! я не прощу если ты раньше меня родишь )))))))
    я сегодня сняла сережку похудательную - может она мне родить не дает ))))))))))))))
    занимаюсь уборкой генеральной, мама в отпуске - приедет сейчас помогать. вчера в своих шкафах порядок навела. осталось стеллаж помыть, на балконе разобрать завалы, зеркала и холодильник помыть
    я правда вчера в гости съездила - и у меня тело ныло, особенно меж ног, блин, и нифига, никакой родовой деятельности у Сашки вчера выдалась первая стрижка и позавчера начался возраст истерик видимо. я с ума схожу и хочу свалить в роддом от всего этого безобразия давай я лучше рожать буду, а ты ходи до 5го )))))))))))))))))
    а я не хочу уборкой.. я уберусь - они хором загадят.. а полы мыть я не люблю.
    блин, ща витю приведут. надо вставать.. белье хоть в стирку засунуть.
    самое гадкое во всем этом - делать вид, что тебе летать охота, а не выпасть в нерастворимый осадок.. маму отправить - все равно не полежать, оставить - тоже не полежать, только еще и разговаривать придется.. в первый раз в жизни нет сил на ругание.
    чего бы выпить? три огурца уже съела. кофе выпила. печенье с джемом съела. в общем, что от завтрака около меня лежало, съела.. "добрая у тебя мачеха, прям как добрый жук"(с)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ох, Маринка, как я тебе завидую страшно! У меня нет ни граммулечки сил на отмывание холодильника и разбор шкафов(( Про генеральную уборку вообще молчу((
    Даже пакеты в роддом еще толком не собраны... И сил нет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ох, Маринка, как я тебе завидую страшно! У меня нет ни граммулечки сил на отмывание холодильника и разбор шкафов(( Про генеральную уборку вообще молчу((
    а я прыгаю как сайгак блин, в роддом хочу - отдыхать )))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    аналогично - ничего не хочется и не можется, даже ночью в туалет встаю с ощущением, что я кит, выброшенный на берег.А еще я дико много сплю днем, если вдруг дома (а еще бывает, что и в 8 вечера часок придавлю) - и потом до 3х ночи не могу заснуть, а вставать приходится утром в 7 часов, чтоб дочу собрать в детсад.

А пакеты в РД я собрала, когда меня тут в выхи прихватили треники - так испугалась, что за 5 минут все покидала в пакет
    Но я не хочу родить раньше 12 мая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    самое гадкое во всем этом - делать вид, что тебе летать охота, а не выпасть в нерастворимый осадок.. маму отправить - все равно не полежать, оставить - тоже не полежать, только еще и разговаривать придется.. в первый раз в жизни нет сил на ругание.
    слуш, ну а зачем делать вид? тебе, что за это геройство медаль обещали? Сомневаюсь..... побыть слабой не просто можно, но и нужно, когда как не сейчас, потому что родишь -вот уж точно никуда не денешься с подводной лодки.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слуш, ну а зачем делать вид? тебе, что за это геройство медаль обещали? Сомневаюсь..... побыть слабой не просто можно, но и нужно, когда как не сейчас, потому что родишь -вот уж точно никуда не денешься с подводной лодки.
    ну с мамой я априори быть слабой не могу, она ж еще и посмеется надо мной в душе, да и толку - Вите что объясняй, что не объясняй, что маме нехорошо, он все равно на мне будет сидеть.
    а врачу - ну а что врач-то сделает? "страдания" мои он не облегчит, в роддом заранее- мне было точно сказано, что показаний нет - так что что толку метать бисер перед свиньями, если результатов нет и не будет? вчера мы с Юлькой ходили в жк на прием, врача вызвали куда-то на срочную операцию, так что теперь как уж дойду.. а пока желания особого нет.
    вот и все, собственно, куда ж тут геройствовать?

ну с мамой я априори быть слабой не могу, она ж еще и посмеется надо мной в душе
    мне конечно сложно понять такие отношения с мамой, но мир не станет крутиться в другую сторону если и перед мамой хотя бы иногда быть слабой (просто потому, что тебе этого хочется и именно сейчас, когда она оказалась рядом.

Вите что объясняй, что не объясняй, что маме нехорошо, он все равно на мне будет сидеть.
    Понимаю....
    ну ладно Вите объяснять - он еще мелкий, а вот моя уже каказлось разумная девица - и та до сих пор не понимает, хотя 500 раз ей сказала, что маме хреново, до слез меня довела в тот самый день когда мое пузо особенно сильно тренировалось. И хоть бы что. Ушла от нее в ванную отмокать и пусть весь мир подождет. Повыла под дверью, но дома был муж - поэтому они там сами договаривались и беседы проводили разъяснительные - я только сказала, чтоб глаза мои их обоих не видели как можно дольше - ушли гулять на 2 часа.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой девочки и я к вам в компанию)) Марин, будет прикольно если в роддоме с тобой увидимся,родишь рядом с моим пдр)))я тоже ночью еле ворочаюсь с бока на бок,в туалет раз 5-6 и опухшая просыпаюсь.эх... Ну хоть сынулька всё понимает, на мне не сидит и бережно относится к пузику,ещё и говорит мне: "мам ты полежи ,отдохни, а я поиграю")))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>