Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
ох, давай меняться! я не прощу если ты раньше меня родишь )))))))
я сегодня сняла сережку похудательную - может она мне родить не дает ))))))))))))))
занимаюсь уборкой генеральной, мама в отпуске - приедет сейчас помогать. вчера в своих шкафах порядок навела. осталось стеллаж помыть, на балконе разобрать завалы, зеркала и холодильник помыть
я правда вчера в гости съездила - и у меня тело ныло, особенно меж ног, блин, и нифига, никакой родовой деятельности у Сашки вчера выдалась первая стрижка и позавчера начался возраст истерик видимо. я с ума схожу и хочу свалить в роддом от всего этого безобразия давай я лучше рожать буду, а ты ходи до 5го )))))))))))))))))
а я не хочу уборкой.. я уберусь - они хором загадят.. а полы мыть я не люблю.
блин, ща витю приведут. надо вставать.. белье хоть в стирку засунуть.
самое гадкое во всем этом - делать вид, что тебе летать охота, а не выпасть в нерастворимый осадок.. маму отправить - все равно не полежать, оставить - тоже не полежать, только еще и разговаривать придется.. в первый раз в жизни нет сил на ругание.
чего бы выпить? три огурца уже съела. кофе выпила. печенье с джемом съела. в общем, что от завтрака около меня лежало, съела.. "добрая у тебя мачеха, прям как добрый жук"(с)