+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Отношение к падениям

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Мы тоже вчера локтем асфальт пропахали ((( конкретно так, до мокрой ссадины с кровью. Пытался истерику поднять, но я быстро вытерла салфеткой, подула и сказала, что дома будем мазькой красивой мазать(зеленкой), и папа потом будет дуть))). Дома оно так и было, собственно ))).
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Что ж, впереди выходные, буду пользовать группу советов)) Посмотрим как выйдет.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас друг такой найдет у себя заусенец и все неделю реву. Мне кажется что тут поменьше надо самим жалеть у нас так упала я воздух поцеловала и все дальше побежали кстати содрали локоть весь в мясо ниче ходит гордая всем показывает)))))) Но мы не дня без падения с рождения так......
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2