Я взяла потому что хвалили) внешне очень понравился. Ну и думала надежный.
Сейчас он мне не очень нравится. Малышу лучше музыкальный, а постарше легкий)
мне надоела коляска, для меня он не тяжелый.
с хипситом я тоже устала. мы в сад езддим, сажали на 2(4) колесный достала только до мерида, но крутить не смогла, он стоит от 5600, лексус некс оригинальный мы купили за 5000. вот сегодня в автобус заносила и выносила, Ритка на велике сидела, все нормуль. Покупать пластик за 2-3 тыс я не захотела, на малыше у нас ноги не дотягиваются. А так пока я его собирала без корзинки и ручки отталкивая ногой от земли Рита спокойно его двигала. В ней весу 9400.
кстати макларен коляски около 6 кг весят.
а моя лидер кидс книжкой 4 весила.
а на счет педалей.
странно что у многих не достают, в Марго рост 82 см, сиденье на самой близкой позиции. и если чуть -чуть пододвинуть её, то достанет.
Тут явно все выше нас.
из плюсов только то, что он неубиваемый!! У Марины-Лучик света пластмассовый сломался почти сразу, а на этой я в корзинке 5 кг картошки и по 1 кг др. овощей в том году везла из магазина)) но это был единичный случай, мужу некогда было купить. а вообще тяжелый жутко, но, надо отдать ему должное, он надежный!
Апельсинка, ноги то достают, он ставит их, но ему крутить неудобно, ему чтоли сил не хватает! 2 раза крутанул и все! сегодня вообще отказался ставить даже на педали ноги!
Сладкая, я его купила из соображений надежности в 1 очередь, так как мне казалось, что все пластмассовые велики на год и выкинуть, ну несерьезные они на вид! хлипкие!
муж тоже сказал, а он надежный, хотели не оригинал купить , разница в 700 рублей была, зато мы знали что на этом велике можно до 100 кг опираться на ручку.
у меня складывается впечатление, что в этом случае бзык здешних мам, ну не крутит педали, да ну и что. Какая трагедия от этого? Я на двух колесном( с колесиками запасными) в 4 в 5 (уже без запасных)научилась-как сейчас помню, муж в 4 без доп колесиков.
У кого-то в 1,5 у кого-то в 3. Вот тут многие глядя на форум начинают истерить ---- ааа у маньки уже ездит, а мой нет. а ну давай учись и мучают ребенка.
сам доростет и дозреет.
+1
А на счет жиров(кормить меньше надо).
немного не в тему, в мое детство все подруги увлекались пазлами, а мы с сестрой не фанатели, глупыми мы от этого не стали.
нас не мучали родители с этим пазлами и я сейчас дочку не террезирую, не хочешь, да и не надо. на тебе краски и делай что тебе угодно.
я почти месяц на руках её до сада носила(хипсит) и что с того, что нам уже 2 и 3. да мне пофиг, зато я попку подкачала и доча кайфовала. да мы и сейчас как муж сказал, попа едит, а ноги не крутят. успеет еще, многие вообще только в 18-20, а кто и в 30 учится ездить.
Велосипед тяжелый, плюс неудачно расположены педали-очень часто и сильно надо давить на педали, чтобы самостоятельно ехать мог. Но он очень удобен родителям-везти.
Сын сам поехал только после 3х лет
3 раза ХА ))))) один раз он у меня просто развалился на 2 части! кое-как соединила и поехали дальше, а то бы перла велик и ребенка, который на тот момент ногами ленился ходить)
плюс у меня корзинка сначала с одной стороны разболталось - ладно прикрутила, а потом и резьба от частых подкручиваний сорвалась - муж в итоге другую гайку и болт поставил вместо черных штучек... также и на второй стороне...
ручка как то ходуном ходит... не жестко стоит...
правда отмечу, что катаемся мы не по асфальту, а по проселочной дороге, где и камни и колдобины встречаются - вот не выдержал велик тряски))) хотя покупался еще и как надежный...
а вообще муж сказал, что надо было с надувными колесами покупать, легче бы ехал...