Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор места - Турция с ребенком

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10

Выбор места - Турция с ребенком

Девочки уже неделю штудирую инет....не могу выбрать помогите плиз.
    Нужно выбрать отель в турции для отдыха с ребенком 2года.
    везде такие противоречивые отзывы. а своим уж доверяю.
    главное чтобы пляж ещё был нормальный и вход в море тоже. я плаваю плохо, поэтому чтобы не обрывом и ребенок поплескаться тоже хочет.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    Девочки уже неделю штудирую инет....не могу выбрать помогите плиз.
    Нужно выбрать отель в турции для отдыха с ребенком 2года.
    везде такие противоречивые отзывы. а своим уж доверяю.
    главное чтобы пляж ещё был нормальный и вход в море тоже. я плаваю плохо, поэтому чтобы не обрывом и ребенок поплескаться тоже хочет.
    Сиде, Белек - это песок. В сиде есть отели с ооооочень пологим входом в воду, как раз для малышни: это Баруты и Horus Paradise
    в Белеке тоже полно отелей. Туту главное определиться с датами и бюджетом
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Планируем в июле отдых. Бюджет до 80 тыс. Просто хотели попасть под программу предварительной брони - до 30 апреля.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    а на сколько дней?
    и июле с ре 2 лет будет очень жарко
    плюс это горячий сезон, боюсь за 80тыс ничего приличного не купить
    за такую цену может аланью на недельку найдете
    мы (я и муж) летим тоже с ре 2 лет - 1 июня в Justiniano Club Park Conti 5* на 10 дней, заплатили 74 тыс +топлево 40 долл на человека, покупали месяц назад, буквально вчера смотрела сколько стоит наша путевка... 94 тыс... я обалдела

CJka, у нас вылет из Казани же...посмотрела путевка в ваш отель у нас у пегаса стоит 70 тыщ...вполне укладываемся...
    а пляж там какой???? вы уже были в этом отеле?
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    CJka, у нас вылет из Казани же...посмотрела путевка в ваш отель у нас у пегаса стоит 70 тыщ...вполне укладываемся...
    а пляж там какой???? вы уже были в этом отеле?
    нет, в этом отеле мы еще не были, были рядом в Gypsophila Holiday Village 5* ооооочень понравилось! если этот отель не в стопе на ваши даты, то очень советую, но повторюсь будет очень жаркоооо, мы были там в июле.
    В аланьи пляж песчано-галечный
    Так же были в июле в Белеке, небо и земля!
    Были в отеле Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa (ex. Barcelo Tat Beach Golf & Resort) 5* тоже очень понравилось! здесь пляж песок!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Если небольшой бюджет, можно посмотреть Аланию, но конкретно поселки Инжекум и Авсаллар - там песчаные пляжи и не глухомань, есть магазины и кафешки. Только от аэропорта 1,5-2 ч. езды.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Планируем в июле отдых. Бюджет до 80 тыс. Просто хотели попасть под программу предварительной брони - до 30 апреля.
    это, видимо, на неделю?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Нашли на 10 дней в конце мая отели VERA CLUB HOTEL MARE 5*(белек) или Justiniano Club Park Conti 5*(анталья) обе путевки по 60 тыс. Пока не определились окончательно.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Нашли на 10 дней в конце мая отели VERA CLUB HOTEL MARE 5*(белек) или Justiniano Club Park Conti 5*(анталья) обе путевки по 60 тыс. Пока не определились окончательно.
    Ну в мае или в июле во все пляжные страны цены в разы отличаются
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>