Я б сразу побежала,чтоб посмотрел...
Бегите к врачу,тыкнуть можно и сильно.Мне тоже сын однажды углом книге попал в глаз,вроде и закрыть успела,а все равно слезился,тянула дня 3 наверное,потом к врачу побежала,а она ахнула что то там серьезно было и уже это во внутрь пошло и срочно много антибиотиков выписала,а могло быть все намного хуже,так что только к врачу,пусть поспотрит,с глазами лучше не шутить.И пусть у вас будет ничего серьезного и глазик поскорее пройдет ))
помоему тут лучше перебдеть и сходить к врачу
Я бы точно к врачу побежала.
Дочка моя ткнула папе в глаз, потом его месяц лечил, уколы кололи, на процедуры через день ездил. Хотя казалось бы, что такое может быть от годовалой малышки? Ан нет, оказалось, не так все просто - повредила роговицу.
Лучше перестраховаться и точно знать, что все в порядке.
Желаю, чтобы так оно и оказалось!!!!
Не знаю можно ли ее детям,взрослым после такого "тыка" сразу тетрациклиновую мазь закладывать и к глазнику.
Сама пару лет назад так "попала"-вроде мелочь, а на роговице осталась царапина![]()
В Морозовской больнице есть круглосуточная глазная травма. Правда, Морозовская как-то испортилась в последнее время.. В общем, куда-то надо ехать обязательно. С глазами не шутят.