+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Гайморит Хелп ми(((

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    переживаю за тебя! поправляйтесь!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    да, неприятно... но лечиться надо, терпи, казак! я как вспомню, с гайморитом все детство мучилась..... и проколы, и отсосы и чего только не делали со мной.... Держись, выздоравливай!!!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Спасибо девочки, вчера приехала к врачу, она на меня смотрит и говорит: "Я не хотела Вас вчера расстраивать, Вы так плакали (у меня просто слезы от страха лились, без звука))), НО сегодня я опять Вас буду мучить, терпите". В общем опять проколы с двух сторон, промывание+антибиотики, дома все по полной программе. Вчера уже слезы не лились, было неприятно, Но у меня ребенок заболевал и мне уже было все пофиг, лишь бы с ней все в порядке было (ттт вроде все норм). Сказали еще один прокол точно нужен, вот скоро опять поеду, гной еще выходит.... Врач вообще удивилась, как можно было 3 дня с такой болью ходить....
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Бедняга :-( Лечись... Лерочка пусть выздоравливает!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (27.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр