+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Гайморит Хелп ми(((

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Спасибо девочки, вчера приехала к врачу, она на меня смотрит и говорит: "Я не хотела Вас вчера расстраивать, Вы так плакали (у меня просто слезы от страха лились, без звука))), НО сегодня я опять Вас буду мучить, терпите". В общем опять проколы с двух сторон, промывание+антибиотики, дома все по полной программе. Вчера уже слезы не лились, было неприятно, Но у меня ребенок заболевал и мне уже было все пофиг, лишь бы с ней все в порядке было (ттт вроде все норм). Сказали еще один прокол точно нужен, вот скоро опять поеду, гной еще выходит.... Врач вообще удивилась, как можно было 3 дня с такой болью ходить....
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Бедняга :-( Лечись... Лерочка пусть выздоравливает!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (27.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр