+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ветрянка и скарлатина

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

ветрянка и скарлатина

Вчера пообщались с девочкой (больна ветрянкой 2 день) когда ждать нам высыпаний.Порылась в интернете толкового ничего не поняла кто пишет 10,кто 21 и 31день. А еще узнала что в саду карантин по скарлатине в ясельной группе.Вот теперь думаю не попали ли мы. правда мы гкп,но что то стремно.Ре сегодня вялый какой то.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Про скарлатину ничего не скажу, А инкубационный период ветрянки 21 день. У меня старшая сейчас болеет. Первый прыщ был замечен 13-го, сейчас уже все подсохли, а на сыне до сих пор ни одного нет, ожидаю через неделю-полторы.
    =======

то что инкубационный поняла,а вот обсыпать после 21 дня?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы так и не дождались высыпаний после общения с ребенком больным ветрянкой
    =======

Вчера я была готова к тому чтоб мы переболели,а сегодня меня пригласили на работу,завтра собеседование.Теперь сижу мучаюсь.Не дай бог еще и скарлатину подцепили вот жесть будет(((
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Да обсыпать должно через 21 день после заражения, и, если я правильно поняла врача, вертянка заразна для окружающих в первые три дня высыпаний. Т.е вы попали в самую "точку".
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Да обсыпать должно через 21 день после заражения, и, если я правильно поняла врача, вертянка заразна для окружающих в первые три дня высыпаний. Т.е вы попали в самую "точку".
    класс(((
    =======

Не переживай заранее, может еще пронесет. Все таки контакт с заразой не равно заражение.
    Потом ветрянка это не страшно, надо переболеть, галочку поставить и забыть.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    мой сын пережал в яслях 5 карантинов. Когда заболела старшая, он заразился на 14 день!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    В течение 21 дня могут появиться высыпания, если заразились. У сына через 17 дней после дочки высыпало, когда я уже надеялась, что пронесет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>