+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ветрянка и скарлатина

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    мой сын пережал в яслях 5 карантинов. Когда заболела старшая, он заразился на 14 день!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    В течение 21 дня могут появиться высыпания, если заразились. У сына через 17 дней после дочки высыпало, когда я уже надеялась, что пронесет.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Про ветрянку: инкубационный период вроде как 21 день. Но у нас дети заболели с разницей в неделю. Т.е. источник явно был один, но младший заболел на неделю раньше, чем старший. Заразна она с первого дня высыпаний и еще 3 дня после последнего высыпания. Высыпания появляются 5-6 дней. Т.е. заразен человек 8-9 дней, но лучше 10 дней карантин выдержать. А как вы умудрились с ней пообщаться? Где? Мы все 10 дней честно дома просидели, чтобы никого не заразить.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр