за зиму привыкли ноги к удобным ботинкам и сапогам, теперь в туфлях хожу и каждый выход на улицу просто каторга. Туфли не новые, разношенные. Но видимо за зиму кожа отвыкла. Есть какие-нибудь средства, помогающие не убить ноги в первые дни?
за зиму привыкли ноги к удобным ботинкам и сапогам, теперь в туфлях хожу и каждый выход на улицу просто каторга. Туфли не новые, разношенные. Но видимо за зиму кожа отвыкла. Есть какие-нибудь средства, помогающие не убить ноги в первые дни?
ага, ходить зимой в сапогах на каблуке)))) а так ничего, привыкнешь. Я так босоножками тру каждый год, когда чулки снимаю. Пару раз до крови, но потом все лето огурцом. Красота требует жертв))))
Я обычно то место,где у меня с непривычки натирает (а это в основном пятка) заклеиваю телесным пластырем,не дожидаясь когда натрет) но в этом году еще не понадобились эти уловки,как то обошлось,хотя первый день от балеток пяточная часть ныла и покраснела...потом все гуд было)
ну так зимой сапожки на каблуке, но одни и те же всю зиму, да и мех мягенький, а эти балетки....кандалы просто, хоть и нат. кожа.
Надо пожалуй тоже пластырем обклеить ноги, а то придется в тапочках в садик топать
Kukla (24.04.2012)
слушайте..а как вы относитесь когда видите приличную женщину ,.а вот на пятке пластырь (хоть и телесный)???
сама бегаю с пластырем.так как после зимы реально полный капец ногам с непривычки....но постоянно стесняюсь, что тот кто сзади видит про себя посмеивается....мол выглядит хорошо....а на ногах плааастырь..беееее....делать конечно нечего...без него в кровь ноги собью...но интересно , а возникает у людей мысля что мол на приличные тапки денег то и не хватило...
Котька, а крем этот где продается? в аптеке или в обувных смотреть в средствах для обуви?
про пластырь...конечно, смотрится не очень, но по-человечески я понимаю и не осуждаю
причем тут приличные тапки то?
лучше чтоль ходить и хромать, или носить на 2 размера больше или как идут некоторые и сминают/стаптывают задники а на пятках огромный мозоль
это лучше чтоль?
вообще вижу всегда очень немало женщин хорошо и дорого одетых, которые пахнут сногшибательно, в ушах блестит что-то красивое, а ноги с огромными шишками..что им теперь ноги отрезать?
аккуратный пластырь - ничего в этом такого нет, натереть ногу может каждый даже "тапками" за 40 тыщ
мне ,как человеку который ни разу не покупал дико дорогую обувь, всегда казалось что дорогая то обувь как раз никогда не натрет, типа, надел шпильку 12 см и побежал...
поэтому то я и мыслю атегорией - пластырь, значит обувь дурацкая.....или все таки ноги дурацкие, под которые ничерта не подберешь....Виктория Бэкхем вон со шпиляр не слезает...все беременности на них выносила, по магазам тоже в них, шопится..значит какие то мега удобные???
на самом деле все зависит от ног - формы и тд, у кого то пятки выступают/торчат (это у меня) из-за этой костяшки я покупаю не 39 а 40 размер
колодки разные бывают, кому то одно подходит кому то другое, понять это померив и проведя в магазине 10 минут - невозможно
Бэкхем с ее ростом 1 метр еще не носить шпильки, к тому ж она публичный человек и видимо не может себе позволить ходить в тапках
ну и наверное звезды тоже ноги натирают, просто они скорее всего выбрасывают эту обувь, а мы носим- разнашиваем)))))))))))))))