+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: пропал сотрудник. какие наши действия?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    может нам в милицию сегодня заявление писать?
    напишите.Если у него проблемы,то может еще не поздно помочь, а если нет,то может полиция по балде настучит за такое поведение?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

краткий отчет

взялась за поиск сегодян вплотную, три дня то истекают.
    Итого по Бюро регистрации несчастных случаев (495)688-22-52 - не значится (спасибо за информацию о Бюро в теме Даши Fly).
    Звоню в милицию - мне сообщают, что заявления на розыск принимают толкьо от родственников (от работодателя не прокатывает). И дают номер участкового.
    Звоню участковому - тот знает квартиру, самого коллегу не видел, на учете не состоит (уже легче). Но видимо плотно знает папу коллеги :-(. Итог общения - номер мобильного мамы коллеги и все городские номера (по которым мы уже звонили).

Звонок маме - она тоже с пятницы не видела/не слышала его, он с ней не живет, прозвонится не может - тел. выключен. И подтверждает, что есть проблемы с алкоголем, то есть такие "пропажи" - это не первый раз (видимо поэтому не паникует и заявление в милицию до сих пор не написала). Договорились, что если выйдет на связь, то она мне перезванивает и сообщает, что он жив и здоров.

Ну а пока начинаем процедуру увольнения, которую вы мне посоветовали. Акты об отсутсвии на рабочем месте направляем с уведомлением о вручении, как толкьо 3 уведомления вернутся - приказ и до свидос.. Очухается раньше - есть шанс уволиться как непрошедшего испытательный срок.

Ищем курьера, срочно!
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2