+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: про растяжки

Ветеран движения Гость

про растяжки

видимо с подводной лодки мне все же не деться , а скоро я начну расти, так что пора подумать про растяжки. Кто чем пользуется? Можно за дорогА)))) мне лишь бы эффект был. У меня мама после меня аки зебра вся. Я так не хочу (да-да помню, что это наследственно). Помню кто-то сам как-то масло делал. И еще вроде crazymilk что-то французское советовала. Ну и с какого срока вы начали?
    Второй вопрос. Что читать? Я на тему материнства тугая, как фиг знает кто. Мне Сирзы в помощь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ага, ну вот я мустелой мажусь, причем у меня пуз огромный и прям одна стрия пошла прям от пупка. Я ее уже и толстым слоем - но все равно вижу, что растет, ну ничего тут не поделаешь. Возможно, не используй я крем - уже давно бы выросла до неимоверных размеров.
    С другой стороны - в первую беременность у меня на груди появилась стрия - я ее мажу - она почти незаметна, не мажу - опять вылезает. И после родов повылезали заразы. Но я не мазала тогда грудь профилактически всю - я мазала конкретную стрию. В эту беременность - мажусь вся. И еще постреабилитационный крем купила.
    Наследственный фактор - самый сильный, если у твоей мамы есть растяжки - начинай бороться с ними как можно раньше. Может и не спасет совсем, но не превратишься в зебру, да и восстанавливаться от мелких растяжек будет проще, чем от огромных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В первую беременность мазалась авентом, сейчас мустелой. Растяжек нет, пока нет) но Авент мне нравился больше.

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В первую беременность мазалась авентом, сейчас мустелой. Растяжек нет, пока нет) но Авент мне нравился больше.
    а зачем тогда мустеллой мажешься?)))) ладно схожу на днях в магаз, спрошу, что ща эффективно и буду втирать. Потом, когда зеброй стану, хоть не буду себя корить, что это от лени.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    а зачем тогда мустеллой мажешься?)))) ладно схожу на днях в магаз, спрошу, что ща эффективно и буду втирать. Потом, когда зеброй стану, хоть не буду себя корить, что это от лени.
    Ой боюсь, а вдруг появятся))) и усердно мазюкаю себя)
    Хочу для ног средство!! Для беременных от целлюлита, пока не нашла(( а то я начинаю видеть неровности, бесит...

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ой боюсь, а вдруг появятся))) и усердно мазюкаю себя)
    Хочу для ног средство!! Для беременных от целлюлита, пока не нашла(( а то я начинаю видеть неровности, бесит...
    ну мне тогда застрелиться видимо надо. Я и до Б "видела неровности". Отношусь философски. Но я пока не набрала вообще. Бока конечно есть, и живот к вечеру видать немного, но меня это слабо парит. Если джинсы в обтяг не одевать, то почти не видно. С учетом сколько я ем (раньше всегда ограничивать себя старалась), я думала эффект будет сильно хуже.

А я набрала уже... Эхх. Была 56.5 до беременности, сейчас 59 утром. По- моему, когда я увижу цифру 60, мне надо будет валерьянку пить))) готовлюсь морально. Просто в первую бер я так и не увидела эту цифру)) так как изначально была 51 кг, а к моменту родов 59.5)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Про наследственность все же не факт. У меня попа вся в растяжках, в 14 лет резко преобрела формы, вот кожа и треснула. А за беременности не появилось ни одной. Мазалась мустелой и масло для груди Веледа.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Про наследственность все же не факт. У меня попа вся в растяжках, в 14 лет резко преобрела формы, вот кожа и треснула. А за беременности не появилось ни одной. Мазалась мустелой и масло для груди Веледа.
    ну а причем тут в твоем примере наследственность? Просто у тебя видимо в 14 лет все что могло уже вылезло
    А наследственность - надо смотреть у мамы в первую очередь, и если ты будешь идти против наследственности и мазаться кремами- то можно и это преодолеть. Но наследтсвенность в данном случае играет важную роль. Если у мамы были растяжки - то и у тебя риск их появления будет выше. Но только риск, это как со скринингом.

Но по мне лучше перебдеть и пользоваться кремами даже если не веришь в их успех, чем потом винить себя, что ничего не сделала в беременность, чтобы предотвратить, потому как известно, что растяжки навсегда не убираются, их можно сделать менее видимыми, но не более того. Ну и избавляться от последствий во первых болезненнее, а во вторых, сильно дороже профилактики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Своя в шоке Гость
    Понеслась душа в рай))
    Читай сирсов по беременности) ну нормально пишут, я читаю прям параллельно срокам))
    А по материнству те же сирсы и комаровский) что-то среднее в итоге для себя найдешь))

Я была сегодня в кенгуру))) нашла для тебя тунику за 19900))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>