+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: про растяжки

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    ну ты выпей новопасситику и жизнь станет легче))) я эту цифру вижу только если сильно похудею. И кстати очень ей радуюсь. Так что все в мире относительно))) 25 лет пережила, и 60 кг переживешь)))))) мы женщины сильные существа.
    )))) ахаха))) значит, ты и мои темы помнишь))
    Теперь надо 26 пережить))шутка

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Про наследственность все же не факт. У меня попа вся в растяжках, в 14 лет резко преобрела формы, вот кожа и треснула. А за беременности не появилось ни одной. Мазалась мустелой и масло для груди Веледа.
    =======

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Понеслась душа в рай))
    Читай сирсов по беременности) ну нормально пишут, я читаю прям параллельно срокам))
    А по материнству те же сирсы и комаровский) что-то среднее в итоге для себя найдешь))

Я была сегодня в кенгуру))) нашла для тебя тунику за 19900))))))
    ишь, туники по 19 косарей она смотрит. Нет, спасибо. Нам такого не нать)))) оставлю ее для тебя.
    Сирзов надо закупить, а это в магазин ехать. Вчера купила какой то журнал из серии "вы и ваш малыш". Ну какой же бред пишут. Меня даже на половину не хватило.

Своя в шоке Гость
    Мне вроде тоже веледу советовали))

Я мажусь своим обычным увлажняющим) пока расстяжек нет))

Вот и я была очень обрадована такой цене за тунику(( купила свой бандаж и убежала))))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    )))) ахаха))) значит, ты и мои темы помнишь))
    Теперь надо 26 пережить))шутка
    у меня память хорошая. Ничего, потом легче идет. в 27 начнешь радоваться, что еще далеко до 30))))

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    ишь, туники по 19 косарей она смотрит. Нет, спасибо. Нам такого не нать)))) оставлю ее для тебя.
    Сирзов надо закупить, а это в магазин ехать. Вчера купила какой то журнал из серии "вы и ваш малыш". Ну какой же бред пишут. Меня даже на половину не хватило.
    Я сирсов не покупаю)) читаю про беременность из инета))) про малыша может куплю))) учитывая, как люди пишут, что после родов все просчитанное забылось))))) а про беременность какой смысл))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Так, обе от ответа ушли))) когда уже народ узнает имена?)) когда раскроетесь?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Про наследственность все же не факт. У меня попа вся в растяжках, в 14 лет резко преобрела формы, вот кожа и треснула. А за беременности не появилось ни одной. Мазалась мустелой и масло для груди Веледа.
    ну а причем тут в твоем примере наследственность? Просто у тебя видимо в 14 лет все что могло уже вылезло
    А наследственность - надо смотреть у мамы в первую очередь, и если ты будешь идти против наследственности и мазаться кремами- то можно и это преодолеть. Но наследтсвенность в данном случае играет важную роль. Если у мамы были растяжки - то и у тебя риск их появления будет выше. Но только риск, это как со скринингом.

Но по мне лучше перебдеть и пользоваться кремами даже если не веришь в их успех, чем потом винить себя, что ничего не сделала в беременность, чтобы предотвратить, потому как известно, что растяжки навсегда не убираются, их можно сделать менее видимыми, но не более того. Ну и избавляться от последствий во первых болезненнее, а во вторых, сильно дороже профилактики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ветеран движения Гость
    ну я конечно за небольшое вознаграждение могу сдать вторую, если вы общаете не говорить, что это я ))))))))))))))))))))))))))

Своя в шоке Гость
    Мы не местные)))) обе мимо пробегали)))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>