+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: про растяжки

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    За тунику продалась?)))))))))
    пока торгуюсь))))))))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Предлагаю форуму делать ставки))) тотализатор))

Турандот offline Свой Турандот 10
    Про растяжки... не верю, что наследственное, я была бы только рада! У меня у мамы ни одной растяжки нет вообще, а у меня как у Мыши Пушистой в 13-14 лет по всем бокам, ногам и даже под коленами появились,а ведь лишнего веса нет.
    Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет (((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел и эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..
    Последний раз редактировалось Турандот; 24.04.2012 в 16:44.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Про растяжки... не верю, что наследственное, я была бы только рада! У меня у мамы ни одной растяжки нет вообще, а у меня как у Мыши Пушистой в 13-14 лет по всем бокам, ногам и даже под коленами появились,а ведь лишнего веса нет.
    Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет (((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..
    А разве можно эфирные масла в беременность?? По- моему, нет!!?

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А разве можно эфирные масла в беременность?? По- моему, нет!!?
    Есть те которые можно и те которые нельзя. Но на всякий случай надо ещё раз почитать про конкретные масла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр